medinecom Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 - А в попугаях я длиннее... (Удав из "38 попугаев") Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Pochem opium dlya naroda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Если бы моя перавая учительница знала, в какую ж**у попадет Витя Пчелкин, она ставила бы одни петерки........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Мафаняяяяяя, сундук украли! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Кончать будем, когда алмаз найдём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Любовь бьёт прямо в сердце.Стоит тебе раскрытся.Она не похожа на Тайсона, но бьёт на много сильнее и вот лёжа на полу первый раз в жизни тебе не хочется дратся. "Бой с тенью." Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Что бы разлюбить, ищите в милых недостааатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 (изменено) -Валиту привет передай... - от кого? - от Саши Белого... ................... -хорошая машина... - выиграешь подарю, удачного боя брат... Изменено 19 мая, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег и чего? А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. (Брат-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 - Яблоки, картошку везете? - У вас что своих мало??? - Нет, вы не пониали! У нас карантин. - Что, болеете?? - Ай, проходите... - Вот уроды... (Брат-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 --Извольте представиться...Дюдюка Багнидоцкая.. - все равно будет по моему..все равно будет по моему!!!!!.............я испорчуууу им праздник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Сухая... Мокрая... Мы любим Вас в глубине души... где-то очень глубоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 --У меня черви........... --Что??!! Простите... --Магазин так назывется: "У меня черви".... (тупей и еще тупее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Мда... и это называется большой...? Ладно... посмотрим, как он с ним справляется... Ооо... оооо... Он, наверное, хочет меня проглотить...? Ясно... все как всегда... Ааа...ааа... Интересно, что сейчас делает Бритни Спирс...? "Что хочет женщина" (постельная сцена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Zed is dead, baby. Zed is dead. (Криминальное Чтиво) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 -Скажи что-нибудь -Что-нибудь) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Шоб ты здох!!! Шоб я видел тебя в гробу у белых тапках!! Шоб ты жил на одну зарплату!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 -Мэри скажи, какой шанс у такого парня как ты и девушки какя , скажи только не жалей...... - не большооой.. - не большой это 1 их 100?? - я думаю что 1 из миллиона.. - значит шанс все таки есть??!!!!!!!!!! ееееееееессс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 A dolgo vi sdes soxnut sobirayetes ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 - и чем только у вас политические головы забиты? - Знаешь Чудильников(точно не помню фамю), у политических разным забита, а у вас всегда одним и тем же. - это чем же?? - дерьмом.... - а у политических все возвышенно!!!никакого дерьма!! сы-..ь и благодать вселенную чувствуешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 - У вас несчачтные случаи на стройке были? - Нет... - Будут. Пшли. (операция Ы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Pobedila molodost !!! predposledneye iz priklyuceniy surika ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 В 40 лет жизнь только начинается, я теперь это точно знаю. (Москва слезам не верит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Vipyem ze za to ctobi nasi zelaniya sovpadali s nasimi vozmoznostyami . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 ..Морду пощупать мы ему всегда успеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Budu bit silno no akkuratno. Xaxaxaxaxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 В морду или пузо? Выбирай! (Последний бойскаут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Ya vam dam parabellum - budem otstrelivatsya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Дааа ужжжжжж...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Mozet tebe yesye dat klyuci ot kvartiri gde dengi lezat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 нас и тут неплохо кормят... няяммм...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Da ya rodinu za garaz prodal . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Заграница поможет!! Запад с нами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Lyed tronulsya , gospoda prisyazniye zasedateli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Попрошу делать взносы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts