ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 касылёк касылёк какая ещё касылёк? место встречи изм нельзя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 - Горбатый, я сказал, горбатый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Дырку от бубулика ты получишь, а не Шарапова Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 *Пилите, Шура, пилите!* ©"12 стульев". Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ишди дейирем бирден разы олмады бизим джебиш муеллим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 О олмасын ,бу олсун. С одноименного фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 -Хочется мне чавой-то -Ремня м/ф "Приключения домовёнка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 ))))))))) -Молчи,женщина!Твой день 8 марта!))) Не помню название.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 -Говорят вам счастья привалило -Нагло врут м/ф "Приключения домовёнка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 - Но eсли я выстрeлю в шарик... он испортитса... - А eсли нe выстрeлишь то испорчусь Я!!! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро тарам-парам-парам-папам... на то оно и утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я тучка, тучка, тууучка, я вовсe нe мeдвeдь! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 -Кажется дождь собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 - Пятачок!!! Я поxож на тучку??? - Нeт Винни, ты поxож на мeдвeдя с воздушным шариком Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 -Входит и выхоодит... замечательно выходит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Па-здра-вля-вля! Вот Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Желаю счастья в личной жизни! Пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Сова!!! Выxоди! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 -Будь здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 если человек идиот то это на долго Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Rebata davayte jit drujno M/film Kot Leapold Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Выходи подлый трус голова как арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 подходи на арбуз кому на разрез? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Я не умный человек, но я знаю что такое Любовь... Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 идиот детям мороженое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 -Ты зачем усы сбрил, дурик? к/ф "Бриллиантовая рука" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 у меня жигули сигнал италянсий сам военный форма граждансий))))))))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Ещи нОООООлсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 [size=2]Ала, месели бир кило сосскада дейил эээээээээ Адам бир-бирине вниматэлни олмалыдыр! Ушаглыгын сон геджяси[/size] :gagash: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 [size=2]Ала, месели бир кило сосскада дейил эээээээээ Адам бир-бирине вниматэлни олмалыдыр! Ушаглыгын сон геджяси[/size] :gagash: Lidiya = soska nedi yazmisan? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 -Ой батюшки,опоздала Я к/ф "Девчата" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Туда не ходи сюда ходи, а то снег в башка попадёт, совсем мёртвый будешь к/ф "Джентельмены удачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 кварталын ахырыды не олмек олмек салмысыхз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Сдаёмсууууууу !!! к/ф "Джентельмены удачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 руки у верх обоих Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts