Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Живьём брать демонов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 дырку от бублика увидешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Видел тебя в гробу у белых тапках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 я вижу ты не угомонишся старая иван василь меняет проф Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 И тебя вылечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 увы я больна тобою с легким паром Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 *Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги.* © *12 стульев* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 пай атоннан досент еее, отказ еледи евлери конделен яр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Lidiya = soska nedi yazmisan? Багышла Босс муаллим и ни бурахмышам да Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 пай атоннан досент еее, отказ еледи евлери конделен яр Китаб охумаг лазымдыр! ХЕЛЛАС! евлери конделен яр Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 -Адам гялини гятиряндя бир бахарда,бу арвадды,я киши -Ай Мяшяди Ибад гялин арвад олар да -Яши мянимки киши чыхды к/ф "О олмасын бу олсун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 -Тепло ли тебе девица? -Ты че дуринь очумел чтоли,не видишь я тут мерзну к/ф "Морозка" -Хочу жениха,да по богаче там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 а может тебе ключ квартиры дать где деньги лежат жених , йох бир гашгалдаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 гашгалдаг оставь себе -Не виноватая Я,он сам пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красотка Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Пришел, увидел, победил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 скоро только кошки родятся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts