Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 10 минут назад, A... сказал: А можно их не учитывать ? учтя примешь во внимание ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, Веро сказал: учтя примешь во внимание ? А у меня есть выбор ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 54 минуты назад, A... сказал: А у меня есть выбор ?) выбор это опция между 2 решениями или больше ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Разве выбор уже не есть право на свободу и имеет ли при этом значение количество ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 А зачем задаваться такими вопросами? Нелегче ли на всё забить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 А как же коротать время ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 тут одни евреи собрались ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Национальность имеет значение для вас ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 таки вы тоже с Малой Арнаутской из Одессы ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 А кабы и так ,это шо то меняет ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: А кабы и так ,это шо то меняет ?) таки я имею спросить .... Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем palakero 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Хотите чтобы я ушла осталась? Готовы нести ответственность за свои желания?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Ооо, а разве за такое можно не нести отвественность? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 ответственость бывает во всём или КО всем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Имеет ли это принципиальное значение для вас ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 стоит ли симневаться в этом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 сомнения разве не ключ к саморазвитию? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 саморазвитие всегда ключ к улучшению личности ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 Философствуете? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 В 09.12.2022 в 10:22, Жизeль сказал: Философствуете? присоединитeсь к умным рассуждениям ? @Жизель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 если Вы не против пофилосовствуем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Философия - это состояние души или на нее тянет при определенном вдохновении? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Все мне? А за что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая А делиться с ближним? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая А если близкие не близкие, а дальние? Что тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Ищите предлог, чтоб не делиться? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Какие Ваши докозательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Разделение на близких и дальних не доказательство? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая А кто говорил, о том, что близкие существуют? Сменим тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Что предложите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Тем много: Кино? Медицина? Религия? Мужчины? Женщины? Путешествия? Хиромантия? Математические фокусы? Как почистить апельсин за 30 секунд? Что вас больше всего интересует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая А что бы вы предпочли из списка? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) Как почистить апельсин за 40 секунд? Какие математические фокусы вы знаете? Когда у вас день рождение? Какие фильмы предпочитаете? Мужчина или женщина? В каких странах вы бывали? Я близнец и мне сложно определиться. А почему вы не хотите выбрать тему? Изменено 23 мая пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая И часто бывает такое, что сложно сделать выбор? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Ну так какая будет сегодня тема, А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts