Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Что предпочитаете комедию или детектив? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая криминал... эротику... комедию... мультфильмы Любите мультфильмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая да.. они возвращают в беззаботное детство? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая люблю комиксы любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая комиксы люблю с детства их собираю А гулять любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая да, люблю пешие прогулки какой вид транспорта предпочитаете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Только что, Азазeль сказал: да, люблю пешие прогулки какой вид транспорта предпочитаете? собственный автомобиль Гялим гачырдым сизи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 18 минут назад, Декабрист сказал: собственный автомобиль Гялим гачырдым сизи? Навязчивая идея? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Только что, Азазeль сказал: Навязчивая идея? Любовь к приключениям и авантюрам наверное... Поехали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 21 минуту назад, Декабрист сказал: Любовь к приключениям и авантюрам наверное... Поехали ? И какая ваша самая большая авантюра? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, Азазeль сказал: И какая ваша самая большая авантюра? три любовницы и 11 детей... (шучу) Искал сокровище в городе, в буквальном смысле бегал с лопатой по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Декабрист сказал: три любовницы и 11 детей... (шучу) Искал сокровище в городе, в буквальном смысле бегал с лопатой по городу И что нашли? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Азазeль сказал: И что нашли? да выиграл приз, нас еще по телеку показывали. по АНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая В 29.05.2024 в 17:10, Декабрист сказал: да выиграл приз, нас еще по телеку показывали. по АНС Ух! Звезда экрана? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня В 30.05.2024 в 17:18, Азазeль сказал: Ух! Звезда экрана? В прошлом... 20 лет назад Вы были звездой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 8 часов назад, Декабрист сказал: В прошлом... 20 лет назад Вы были звездой? Каково оно быть звездой? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 16 часов назад, Азазeль сказал: Каково оно быть звездой? Давайте сменим тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) А за чем ее менять?) Изменено 3 июня пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня А давайте пойдем гулять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Под палящим солнцем? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня а разве нельзя гулять по теневой части? именно под солнцем нужно гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Когда в воздухе нет воздуха, откуда ему взяться в тени? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Разве на улице нет воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня А разве есть на загазованных и пыльных? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня погуляем под дождём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня покурим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня потанцуем? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня танго или вальс? а может раз два три ча ча ча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня умете танго?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Я все умею, только без хвоста... Как в маугли Не могу сейчас танцевать... есть проблемы с ногами... сильно хромаю А какое у вас хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня вождение, наверное.. люблю рулить.. самолюбивы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, Азазeль сказал: вождение, наверное.. люблю рулить.. самолюбивы? Каждый должен себя любить и уважать Какие планы на вечер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня а у вас всегда есть план? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня есть ли у меня план, есть ли у меня план ? У меня есть три плана, я зхадержу этого Мрс. Фока (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня жить по плану не скучно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts