Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня планы уже не действуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня какая разница.. нравится погода? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня а что с погодой не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня жарковато.. на вас жара не действует? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня У меня везде кондиционеры а как она действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня на каждого по-своему..разве нет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня привет Азазель 16 минут назад, Азазeль сказал: на каждого по-своему..разве нет? мы ещё про действие жары говорим а ветер с песком как выносите ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) 7 минут назад, Веро сказал: привет Азазель мы ещё про действие жары говорим а ветер с песком как выносите ? Это привычная погода для Баку. Ветер с песочком, пронизывающий такой и дождик. А вы знаете, в давние времена, когда долго не было ветра, его специально вызывали волшебным заклинанием. Это заклинание практически никто не знает. Говорить их должен только первенец. Держась за дерево, тряся его. Произносишь слова. Желательно, чтобы было инжировое дерево. Вообще с давних времен инжировое дерево является магическим деревом. С помощью дерева вызывали джинов. Но это уже другая история... потом как нить расскажу. И как ваша голова? Не болит более? Изменено 5 июня пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня А она должна была болеть? ---- Товарищи,не превращайте тему в аналог "Задай вопрос" Здесь просто говорим друг с другом вопросами,отвечаем вопросом.. Как еврем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Как говорится... если она болит, значит она есть? голова в смысле Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня А это важно,интересно? Наличие головы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Намекаете, что без головы жить проще? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 10 часов назад, Азазeль сказал: Намекаете, что без головы жить проще? разве не горе от ума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Вы любите Грибоедова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, Декабрист сказал: Вы любите Грибоедова? ( школа заставляла) ну как не любить классиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 23 минуты назад, Веро сказал: ( школа заставляла) ну как не любить классиков ? А разве обязательно их любить?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, lulu* сказал: А разве обязательно их любить?))) Любовь плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Декабрист сказал: Любовь плохо? Неужели хорошо?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня наверно только печальная любовь плоxo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня безответная? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 часов назад, Азазeль сказал: безответная? надо ли печалится по несбытoчному ? может это к лучшему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня К какому лучшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня иногда приятности могут появиться откуда не ждёшь не так ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня неприятностям это присуще больше..согласны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня будем надеяться на лучшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня а на что тогда надеяться, если не на лучшее..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня хорошо бы дождик пошёл а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня что хорошего? лужи и слякоть? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Опять перед выбором ставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня выбор - дело сложное? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня какое дело сложное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня делать выбор.. мы же вроде об этом? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня о чем ? о выборе ? о действии? о решении? в любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня У вас всё хорошо? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts