EJIXAH Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Поздравляю всех с незаурядным событием! Прикладываю Прокламацию в виде картинки. В тексте, Мэр Washington, DC признает территориальную целостность Азербайджана, указывает на то, что мы одна из крупнейщих этнических групп планеты, признает историческую роль Азербайджана в распространение демократии в регионе в начале прошлого века и призывает всех жителей Вашингтона отметить этот день. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Tebrik eleyirem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Эльхан,я предлагаю это отметить,когда вы приедите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Хамынызы тебрик елейирем,нече беле байрамлара чыхасыныз!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Присоединяюсь ко всем. Это очень важный политический шаг Вашингтона. Всех нас поздравляю!!! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Поздравляю себя, тебя, нас, весь наш НАРОД!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 ne tolko v washingtone, no i v NY NJ i Cali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 По ящику такие классные патриотичные песенки крутят я и не знала что у нас столько хороших песен... , думаю что их надо крутить не только по праздникам , а каждый день..... , MTV отдыхает... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Приятно. Молодцы!) Поздрвавляю всех. Ну и главное, чтобы политика США всегда и по всем политическим вопросам была такой дружелюбной по отношению к нам, а не только по праздникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xos Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 МИЛЯТ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Хорошая весть. Приятно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 nu shto mne esho skazat, Nece bele bayramla cixasizniz tebrik eleyirem millet!!! ya rehsila ne menat svoyu podpis, potomu shto ya bila uverena shto tak i budet, no tolko ne znala shto eto budet imenno segodna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Поздравляю всех нас!!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts