Liebhaber Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Вилли Саньоль в ближайшее время может подписать новый контракт c "Баварией". Ранее слухи отправляли француза в такие команды, как итальянский "Милан", испанские "Валенсия", "Реал" и "Барселона", а также английские "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 "Валенсия" намерена приобрести Пиреса Испанская "Валенсия" готова заплатить 3 млн фунтов стерлингов за переход нападающего лондонского клуба Робера Пиреса, сообщает Sun. Ожидается, что Пирес составит компанию еще одному игроку из "Арсенала" - бразильцу Эду, который перешел в "Валенсию" в мае. 1020629[/snapback] а кто сказал что Пирес нападающий?? не понимаю когда пресса допускает такие ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) "Валенсия" намерена приобрести Пиреса Мадридский "Атлетико" рассматривает возможность приобретения футболистов, которые в прошедшем сезоне выступали в клубах Германии. Спортивный директор мадридцев Тони Муньос в настоящее время находится в этой стране в связи с переходом в стан "Атлетико" форварда "Вольфсбурга" Мартина Петрова и игрока "Байера" Димитара Бербатова. Как сообщает британская пресса, Петров дал предварительное согласие на подписание четырехлетнего контракта, а агент Бербатова заявил о возможности этой сделки. Изменено 18 июня, 2005 пользователем Liebhaber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Янкуловски: "Спасибо "Милану" Марек Янкуловски очень благодарен "Милану" за то, что клуб приобрел его, несмотря на тяжелую травму. "Я успокоился, когда подписал контракт сроком на четыре года", сказал чех в интервью "МF Dnes". – "Небольшое опасение все же было, но "Милан" повел себя великолепно. Он не оставил меня в темноте неопределенности. Он вселил в меня уверенность в себе, он купил меня вместе с моей травмой. Да, последние три года в "Удинезе" были для меня очень умиротворяющими. Но теперь я должен с уважением относиться к тому факту, что интерес фанатов к моей персоне будет расти. Однако у меня уже есть опыт, как пережить футбольное безумие, полученный в "Наполи". свершилось...а то всё неопределённо и расплывчато было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Кристиан Брокки перешел в "Фиорентину" "Милан" официально объявил о том, что Кристиан Брокки перешел в "Фиорентину" на условиях аренды с правом последующего выкупа. Футболист посредством официального клубного сайта обратился к болельщикам россонери: "Приветствую всех болельщиков, с которыми у меня всегда были прекрасные отношения, что меня очень радует. Мы многое выиграли вместе. Мне очень трудно покидать "Милан", я очень предан красно-черным цветам. Однако мне необходима игровая практика. Я благодарен всем за ту поддержку, что я получал, играя за "Милан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Монтеро покинет "Ювентус" По сообщениям итальянских СМИ, уругвайский защитник Паоло Монтеро близок к тому, чтобы покинуть "Ювентус" уже этим летом. Сейчас Монтеро находится в Уругвае, где вместе со своими партнерами по национальной сборной готовится к отборочным матчам Чемпионата Мира-2006. Вполне возможно, что летний отпуск Паоло проведет в поисках нового места работы. В минувшем сезоне уругвайский защитник нечасто появлялся на поле в составе "Юве", и поэтому понятно его желание в летние месяцы набрать оптимальную форму, которая наверняка поможет привлечь внимание потенциальных работодателей. Контракт Монтеро с "Ювентусом" истекает в июне, и пока клуб не выразил желания продлить отношения с уругвайским футболистом. Сам Монтеро заявил о своем желании еще 2 года поиграть в Европе, например, в Испании, а затем завершить карьеру в клубе, с которого и начался его путь в большой футбол - "Пенароле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Тифози "Фиорентины" против "совместного владения" Последние события вокруг игроков "Фиорентины" Джорджо Кьеллини, Энцо Марески и Фабрицио Микколи, находящихся в совместном владении флорентийского клуба и "Ювентуса", побудили разгневанных болельщиков "Виолы" вывесить на стадионе "Артемио Франки" в знак протеста растяжку, содержащую следующий призыв: "Нет совместному владению: или наш, или черно-белый". Поводом к подобному проявлению чувств флорентийских тифози стали настойчивые попытки туринского клуба вернуть себе защитника Джорджо Кьеллини, не раз выражавшего желание продолжить карьеру именно во Флоренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 У фиалок полсостава арендованные игроки.. Так они далеко не пойдут Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Капелло хочет воссоединиться с Пануччи Вновь появились слухи о том, что Фабио Капелло не прочь заполучить в свою команду одного из самых любимых своих игроков Кристиана Пануччи, выступающего ныне за "Рому" и, помимо римского клуба, работавшего с Капелло в "Милане" и "Реале". Тем не менее, желание Капелло видеть в рядах "Юве" своего любимца может натолкнуться на препятствие в виде самого игрока, который, по заявлению своего агента Оскара Дамьяни, по любопытному совпадению также представляющего интересы и футболиста "Юве" Лилиана Тюрама, в настоящий момент не готов покинуть "Рому": "Кристиан счастлив в Риме, и верит, что в будущем сезоне команда сумеет вернуть себе утраченные позиции. Однако, если Капелло сделает особое предложение, то ситуация может измениться". Так или иначе, ситуация действительно может если не измениться, то, по крайней мере, проясниться после встречи Лючано Моджи с Розеллой Сенси и генеральным директором "Ромы" Даниэле Праде на следующей неделе. Тем более что на днях Моджи бросил фразу, которая не могла не заинтриговать: "Вот увидите, этим летом "Ювентус" и "Рому" ждут общие дела…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Лапорта: 'Состав 'Барселоны' укомплектован' Президент "Барселоны" Хуан Лапорта заявил, что клуб не планирует делать никаких приобретений до начала следующего сезона.ь"Тренерский штаб говорит, что состав полностью укомплектован на следующий сезон. Мы постараемся сохранить позитивный психологический климат в команде", - заявил Лапорта в интервью, данном по ходу турне по Камеруну. Напомним, что "Барселона" подписала контракт с голландским полузащитником Марком ван Боммелем и полузащитником Санти Эскерро из "Атлетика". Пресса связывала с переходом в "Барселону" имена многих других игроков, однако руководство действующего чемпиона Испании, по-видимому, довольно нынешним положением дел. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 'Бавария' сохранила Зе Роберту Бразильский полузащитник "Баварии" Зе Роберту подписал с мюнхенцами новый однолетний контракт. Официально оформив новое соглашение на выходных, чемпион и обладатель Кубка Германии положил конец слухам о расставании с бразильцем. В настоящее время левый хавбек защищает цвета национальной команды на Кубке конфедераций в Германии. 30-летний футболист, который перебрался в "Баварию" из "Байера" в 2002 году, в апреле отклонил предложение клуба о продлении контракта, после чего и возникли слухи о его переходе в один из испанских клубов. В прошлом сезоне Зе Роберту провел 22 матча в бундеслиге и восемь встреч в Лиге чемпионов. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 ЭтоО заключит контракт с "Барселоной" до 2010 года на следующей неделе Президент каталонской «Барселоны» Хуан Лапорта в субботу посетил Камерун с целью продления контракта с камерунским форвардом Самуэлем ЭтоО, сообщает Marca. Агент игрока Хосе Мария Месаллес, также, как и президент сине-гранатовых, бывший на матче отборочного турнира чемпионата мира-2006 Камерун-Ливия (1:0), в котором принимал участие ЭтоО, заявил, что соглашение между клубом и игроком полностью готово, необходимо лишь поставить подпись. «Стороны полностью удовлетворены контрактом, нужно лишь только скрепить его подписью. Но торопиться некуда – Самуэль поставит подпись, когда вернется в стан каталонцев на следующей неделе », - сообщил Мессалес. ЭтоО заключит контракт до 2010-го года, последовав примеру своих одноклубников Хави и Деку, уже продливших личные соглашения. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 'Порту' ищет усиление в Бразилии "Порту" подписал контракт с 17-летним бразильским полузащитником Андерсоном Оливейрой, сообщает Reuters. Футболист перебрался в стан вице-чемпионов Португалии из "Гремиу", за который успел отличиться в этом году пять раз. Напомним, что недавно "Порту" возглавил голландский специалист Ко Адриансе. Ему придется столкнуться с кадровыми проблемами после ухода в московское "Динамо" лидеров команды - Юркаса Сейтаридиса, Манише и Коштиньи. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Сегодня решится судьба Кассано Согласно римским СМИ, сегодня в Тригории состоится встреча между Розеллой Сенси и Лучано Моджи, во время которой будет решена судьба трансфера Кассано в Турин. По слухам, вчера стороны в телефонном режиме оговорили все необходимые моменты и упомянутый раут призван лишь подвести окончательные итоги продажи форварда северному гранду. Предполагается, что за Кассано "Ювентус" отдаст 15 миллионов евро и Адриана Муту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Сегодня решится судьба Кассано Согласно римским СМИ, сегодня в Тригории состоится встреча между Розеллой Сенси и Лучано Моджи, во время которой будет решена судьба трансфера Кассано в Турин. По слухам, вчера стороны в телефонном режиме оговорили все необходимые моменты и упомянутый раут призван лишь подвести окончательные итоги продажи форварда северному гранду. Предполагается, что за Кассано "Ювентус" отдаст 15 миллионов евро и Адриана Муту. 1023449[/snapback] Истямиянин гозю чыхсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 ЭтоО заключит контракт с "Барселоной" до 2010 года на следующей неделе Президент каталонской «Барселоны» Хуан Лапорта в субботу посетил Камерун с целью продления контракта с камерунским форвардом Самуэлем ЭтоО, сообщает Marca. Агент игрока Хосе Мария Месаллес, также, как и президент сине-гранатовых, бывший на матче отборочного турнира чемпионата мира-2006 Камерун-Ливия (1:0), в котором принимал участие ЭтоО, заявил, что соглашение между клубом и игроком полностью готово, необходимо лишь поставить подпись. «Стороны полностью удовлетворены контрактом, нужно лишь только скрепить его подписью. Но торопиться некуда – Самуэль поставит подпись, когда вернется в стан каталонцев на следующей неделе », - сообщил Мессалес. ЭтоО заключит контракт до 2010-го года, последовав примеру своих одноклубников Хави и Деку, уже продливших личные соглашения. 1023191[/snapback] Seni gorum Шad xeber olasan .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Сегодня решится судьба Кассано Согласно римским СМИ, сегодня в Тригории состоится встреча между Розеллой Сенси и Лучано Моджи, во время которой будет решена судьба трансфера Кассано в Турин. По слухам, вчера стороны в телефонном режиме оговорили все необходимые моменты и упомянутый раут призван лишь подвести окончательные итоги продажи форварда северному гранду. Предполагается, что за Кассано "Ювентус" отдаст 15 миллионов евро и Адриана Муту. 1023449[/snapback] Зачем менять Муту на Кассано? не понимаю... Зачем нам Кассано? тоже не понимаю... Да ладно, пусть приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Зачем менять Муту на Кассано? не понимаю... Зачем нам Кассано? тоже не понимаю... Да ладно, пусть приходит... 1023497[/snapback] Как зачем? Джахид, только не надо говорить да что Муту как форвард лучше чем Кассано...... Это вполне понятно что Кассано- небо а Муту- земля Пусть он перейдет в Юве, думаю будет будующем Дель Пьеро....... увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Согласен, чувствую,что Кассано что-то выдаст.....Тем более при Капелло.. Только во во первых: Не хочу,чоб уходил Муту во вторых: Джираудо заявил,что Кассано не будет...посмотрим... Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 меня очень часто раздражает поведениу Кассано...нехочу чтоб в моей команде играл ТОТТИподобный.... Юве всегда славился чёткой дисциплиной.Низнаю посмотрим да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 'Ньюкасл' готов приобрести Фигу Главный тренер английского футбольного клуба "Ньюкасл" Грэм Сунесс заявил, что рассматривает возможность приобретения полузащитника испанского "Реала" Луиша Фигу. Как известно, португалец уже выразил свое желание завершить карьеру в одном из английских клубов. "Мы действительно интересуемся Фигу, однако пока я ничего не буду говорить", - заметил Сунесс. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 'Милан' сбросил цену на Каладзе Итальянский футбольный клуб "Милан" после первого раунда переговоров с английским "Челси" по поводу продажи своего защитника Кахи Каладзе снизил цену. Первоначально миланцы намеревались получить за грузинского игрока 8 миллионов фунтов стерлингов. Теперь владельцы Каладзе готовы отдать его за 6 миллионов. Об этом сообщает британская пресса. В ближайшее время стороны намерены продолжить переговоры, в том числе и в отношении судьбы нападающего Эрнана Креспо, который, как известно, принадлежит "Челси", но прошедший сезон провел на правах аренды в "Милане". Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Рикельме – игрок 'Вильярреала' Аргентинец Хуан Роман Рикельме подписал четырехлетний контракт с испанским футбольным клубом "Вильярреал". Последние два сезона Рикельме, права на которого ранее принадлежали "Барселоне", провел в "Вильярреале" на правах аренды. По окончании прошедшего чемпионата главный тренер каталонцев Франк Райкард заявил, что не нуждается в услугах этого игрока. "Барселона" получит за Рикельме 7 миллионов евро. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 "Милан" отдал Боррьелло в "Сампдорию" Во вторник "Сампдория" официально объявила о заключении договора аренды нападающего россонери Марко Боррьелло. По слухам, сделка генуэзцев с "Миланом" была взаимовыгодной: в ответ в "Милан" может отправиться форвард "Сампдории" Баццани, который в прошлом сезоне играл в аренде в римском "Лацио". Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Баральди: "Переговоры о продаже Джилардино далеки от завершения" Директор "Пармы" Лука Баральди опроверг сообщения о том, что переговоры с "Миланом" о трансфере Джилардино вошли в заключительную фазу: "Переговоры о продаже Джилардино не будут закончены в среду", заявил он. – "Милан" заинтересован в Джилардино наравне с другими клубами. До субботы мы думали только о том, как удержаться в Серии А, с сегодняшнего дня мы начали думать о трансферах". "Переговоры начнутся сегодня. Что касается других наших игроков, у меня пока нет информации. Может ли Караччьоло заменить Джилардино? Он – отличный игрок, но "Парма" должна исходить, прежде всего, из экономических мотивов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 "Рома" готова продать Кассано "Ювентусу" Руководство "Ромы" готово приступить к серьезным переговорам по поводу продажи своего форварда Антонио Кассано в "Ювентус". Напомним, что контракт игрока сборной Италии со столичной командой истекает следующим летом. Спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде встретится с агентом футболиста - Беппе Боццо, чтобы обсудить детали сделки. Между тем, Праде попытается уговорить генерального директора "Ювентуса" Лучиано Моджи сделать выгодное предложение самому Кассано до конца этой недели. Если все пройдет гладко, то финансисты "Ромы" смогут включить средства, вырученные от продажи Кассано, в бюджет на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Джираудо опровергает интерес к Кассано Весьма противоречивые сообщения поступают из Италии о возможной покупке туринским "Ювентусом" молодого форварда "Ромы" Антонио Кассано. Пресса усердно сватает его в Турин, тогда как должностные лица всячески опровергают свой интерес к нему. Сегодня о Кассано высказался Антонио Джираудо: "Кассано – это, несомненно, игрок с огромным потенциалом, но сейчас в "Ювентусе" пять первоклассных форвардов и ему просто не найдется места в составе. Кроме прочего, мы уже усилили команду Робертом Ковачем, Джулиано Джанникеддой и Адрианом Муту". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Лондонский клуб "Челси" подписал защитника "Атлетика" Асьера Дель Орно, заплатив за него 12 миллионов евро. Испанец подписал с "аристократами" трехлетний контракт, сообщает Reuters. "Дель Орно - выдающийся игрок мирового уровня. Нам нужно усилять позиции в обороне, и Асьер способен улучшить качество защиты "Челси", - сказал главный тренер "синих" Жозе Моуринью. - Я уверен, что он станет одним из ключевых игроков нашей команды, а "Челси" с его помощью добьется больших успехов как на внутренней арене, так и в Лиге чемпионов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А Корейский полузащитник ПСВ Парк заключил 4-летний контракт с Манчестер Юнайтед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Maxiscambio Juve-Roma Cassano verso Torino insieme a Mancini, i giallorossi chiedono soldi, Miccoli e Chiellini. Ma sull'esterno brasiliano si muove anche l'Inter MILANO, 21 giugno 2005 - Non chiamatela telenovela. Il corteggiamento della Juventus ad Antonio Cassano assomiglia più ad una corsa a tappe ricca di altimetrie sentimentali ed esigenze finanziarie, in cui però l’aspetto tecnico-tattico della squadra che sta nascendo non è meno importante delle esigenze di bilancio. Una cosa è certa: domani potrebbe essere un giorno importante per la risoluzione della vicenda legata all’attaccante barese, perché a Milano — in occasione della riunione di Lega — Luciano Moggi ed Antonio Giraudo s’incontreranno con Rosella Sensi e Daniele Pradè, cioè i vertici operativi della Roma. Proprio alla luce di tutto ciò, è slittato a giovedì l’appuntamento che i dirigenti giallorossi avevano in programma per oggi con Antonio Bozzo, manager dell’attaccante barese. A questo punto, meglio attendere 48 ore di più ed avere magari novità sostanziali da comunicare, anche se — e questa è una novità — qualora si arrivasse alla definizione della trattativa per Cassano, l’ufficializzazione sarebbe data non prima del 5 luglio. Perché? Per un dato sostanziale. Il lavoro di risanamento portato avanti dalla famiglia Sensi sta per dare i suoi frutti, visto che il bilancio del club giallorosso al 30 giugno è pronto a dare una bella sorpresa: il ritorno in attivo. Tutto questo non incide sulla necessità di cedere Cassano (le esigenze di risparmi strutturali impongono di avere non più di un contratto top, quello di Totti), ma renderebbe controproducente collocare l’introito nel bilancio attuale, perché porterebbe ad un pagamento di imposte più alto. In realtà, come si è visto, i rallentamenti sono solo apparenti. La Juve intende stringere i tempi e così preme per far accettare la sua offerta: contanti più un giocatore. Ma quale? La Roma non gradisce Appiah, non farebbe follie per Mutu e Miccoli (anche se restano in ballo) e accetterebbe il giovane difensore Masiello solo a fronte di una sostanziosissimo esborso cash da parte bianconera. Cosa difficile, visto che a Torino Cassano viene valutato 15 milioni (contro i 20 richiesti dalla Roma). C’è però un giocatore che il club di Sensi gradirebbe. Si tratta di Giorgio Chiellini, cioè proprio l’esterno sinistro di cui la Roma ha detenuto per diverso tempo la comproprietà insieme al Livorno (nell’ambito dell’affare Amelia) prima di cederlo l’anno scorso alla squadra toscana a titolo definitivo per 3 milioni. Operazione, in pratica, che è stata l’anticamera dell’approdo dell’azzurro alla corte della Juventus. Soggiorno breve perché, come si sa, Chiellini nell’ultima stagione ha vestito la maglia della Fiorentina, che ne detiene la metà del cartellino. Adesso l’intendimento bianconero è chiaro: riportarlo a Torino, perciò sul nome del giocatore — utile grimaldello per l’affare Cassano — potrebbe innescarsi un braccio di ferro sia con la Roma che con la Fiorentina. Su questo fronte, un giorno importante sarà giovedì, visto che Moggi incontrerà i dirigenti viola proprio per definire le comproprietà di Miccoli, Maresca e dello stesso Chiellini. Non solo. Entro il 27 giugno — data in cui tutte le comproprietà devono essere definite — la Juve intende cercare di recuperare contanti nella maggior misura possibile proprio per dare corpo in maniera compiuta all’acquisto di Cassano. Pur senza le esigenze di bilancio relative al 30 giugno, la Roma ha comunque una certa fretta. La pista Real sembra ormai sbiadita (l’attaccante è gradito a Sacchi, meno a Perez e Luxemburgo) e la dirigenza giallorossa è spaventata all’idea che il giocatore a metà luglio possa presentarsi in ritiro. Una cosa è certa: Cassano deve essere venduto perché, se non partisse il barese, di certo a dire addio sarebbe Chivu, giocatore su cui Inter e Juve sarebbero pronte ad un grande braccio di ferro. E a proposito di questo, c’è da sottolineare che i bianconeri non perdono di vista Mancini. L’esterno piace a Fabio Capello — che potrebbe farlo convivere con Camoranesi — così come al club di Moratti. Fermo restando il desiderio del giocatore di approdare in una società più ambiziosa, la Roma non è obbligata a cederlo a tutti i costi. Anche qui, tutto dipenderà da quanto sarà possibile realizzare dalla cessione di Cassano. Se la cifra soddisferà le esigenze, il sacrificio non sarebbe indispensabile, anche se tutto lascia pensare che trattenere Mancini non sarà semplice. E se anche il brasiliano, insieme a Cassano, dovesse raggiungere Capello, nel giro di due stagioni la mutazione genetica di tanto giallorosso in bianconero (pensiamo a Emerson, Zebina, i tecnici Capello e Galbiati, fino ai preparatori Tancredi, Neri) avrebbe qualcosa di straordinario. Una storia emblematica di calcio del Terzo Millennio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Sconosciuto, bu yazdЫghЫn dede baba dilinde nece olacaq ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Sconosciuto, bu yazdЫghЫn dede baba dilinde nece olacaq ? )) 1024561[/snapback] Узун созун кысасы, Кассано Ювейа кечеджек, Мансиниде бялкя Интера гетди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Узун созун кысасы, Кассано Ювейа кечеджек, 1024565[/snapback] Bed xeber )) Мансиниде бялкя Интера гетди1024565[/snapback] Шad xeber )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 В 'Валенсии' продолжается усиление состава Испанский футбольный клуб "Валенсия", объявив о подписании контракта с Давидом Вильей, сообщил, что команда пополнилась еще одним игроком. Как информирует Reuters, еще одним приобретением летучих мышей стал Марио Регейро. Ранее уругвайский полузащитник выступал за "Расинг" из Сантандера. Соглашение с 26-летним Регейро будет действовать пять лет. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Cassano ‘too expensive’ for Juve Wednesday 22 June, 2005 -------------------------------------------------------------------------------- Italian champions Juventus claim they don’t have the funds necessary to buy Antonio Cassano from Roma. Transfer guru Luciano Moggi has finally confirmed that the Giallorossi ace is a target, but the capital club’s asking price is just too expensive. "We don’t have the economical possibility to buy Cassano," Moggi told Tele Lombardia on Wednes- "The newspaper stories that we are interested in him are true but there is a small problem – money." Cassano, whose contract expires in 2006, will leave the Stadio Olimpico this summer and Roma reportedly want around £15m. "We need to get used to buying players on free transfers, as we have up to now," continued Moggi. "A club can admire a player at another club without having the necessary means of buying him." It now remains to be seen whether Moggi is being realistic, or simply ‘bluffing’ as he has done on so many occasions in the past. However, if Juve do pull out of the Cassano chase, then Inter and Real Madrid could join the queue for the Italian. Juventus have signed two players so far this summer in the form of Robert Kovac from Bayern Munich and Lazio’s Giuliano Giannichedda. Both arrived on free transfers, as did Adrian Mutu who was brought in during the January transfer window. Meanwhile, Moggi will meet with Fiorentina on Friday in an effort to resolve the futures of Fabrizio Miccoli, Enzo Maresca and Giorgio Chiellini. All three are currently co-owned by both clubs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts