koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, а зачем спорить - я ж согласна))))))))))))))))))))))) по теме: любит спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, не дергайтесь - я никогда никого не оскорбляю)))))по теме: я ж говорю язва снова разыгралась) Кошка, Гедиме отуруб,гемичия тепик атмазлар.... )) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, не дергайтесь - я никогда никого не оскорбляю)))))по теме: я ж говорю язва снова разыгралась) Кошка, Гедиме отуруб,гемичия тепик атмазлар.... )) sinxronniy perevod-naxodyas' na korable, ne stukajut moryaka © nemnogo koryaviy perevod poluchilsya, no dumaju soydet))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 джаст, я конечно все поняла))))))))) по теме: приватизатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 джаст, я конечно все поняла)))))))))по теме: приватизатор)) zaranee znaya vashu logiku, dala sinxronniy perevod( sm. vishe) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Логиканын анасыны агладан))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - на ночь, холодильникын атасыны агладан))) Интересно - серьезная ууууууууууууууууууууууу Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, это не логика, это отсутствие языковой практики)))))) спс за перевод внимательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Логиканын анасыны агладан))) atasini da biyabir edyan ( eto ya o logike aaa esli chto ) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 что-то в ней есть такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 gadkoe da? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ( eto ya o logike aaa esli chto ) Понимаю, что-то, типа, "в хорошем смысле слова"))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ( eto ya o logike aaa esli chto ) Понимаю, что-то, типа, "в хорошем смысле слова"))) v ochen xoroshem aaa Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 женская логика - понятие абстрактное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 женская логика - понятие абстрактное))) ya ne stala bi tak utverzhdat'))) kazhdiy dolzhen govorit za sebya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 gadkoe da? нет. колючее и в тоже время притягивающее .. ...моя пурпурная язва ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) gadkoe da? нет. колючее и в тоже время притягивающее .. kak ya vas ponimaju i menya vsegda vlechet na ...ejey Изменено 23 апреля, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ( eto ya o logike aaa esli chto ) Понимаю, что-то, типа, "в хорошем смысле слова"))) v ochen xoroshem aaa да ээээ, да)))) Дануся, моя красногубая подружка))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, это не моя мысль - так считает большинство мужчин)))) по теме: противоположности сходятся)))) (это о сволочах я если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 a gde © ? oz bashinasan beyem? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Извращенки-зоофилки))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, всех лично )))))) по теме: банкирская душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур, не надо обобщать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка, я не про тебя. Я тебя не трогаю, ты вся в движенни. Ишиндя ол. Мешать не буду))) Я о ежепоклонницах))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 пурпур, ежи тоже люди))) по теме: ежененавистница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 partizanofobiya aaa Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка, я не про тебя. Я тебя не трогаю, ты вся в движенни. Ишиндя ол. Мешать не буду))) Я о ежепоклонницах))) Аххх ... как хороши ежи ))) кстати, ты к ним тоже относишься... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 в хорошем мысле слова (если что ааа))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 оскал тигрицы и хватка удава )))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 кудряшка Сью)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Угу... колоться во время , колоться в меру ... вот наш девиз )))) в этом и есть вся прелесть ежеподобных )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 в хорошем мысле слова (если что ааа))) a gde © ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 уколыши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 u-u ax da, vspomnila...uspokoytes Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 все... баста !!!!!!!!!!!!!! ну его нафиг ваш флуд . мне с моим черепашим отпираньем окн только с вами общаться :plach: ухожу в монастырь в СИ ))))))))))) там спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts