koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 интим рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 leji zdes daaa:D Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) ...)))... ..))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) шустрый Изменено 24 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет все-таки он тореодор и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ...я твои ногти отрежу если опять будешь царапаться ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Кошка - точку тореАдору может поставить только бык. ты бык?) Сотона - хансы гыза язырам..арамыза сян гирирсян, гадасы..мянням дюшмянчилийин ваааар?..) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 я по зодиаку телец - так что мне можно))) укротитель быков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 а я рыбы...поедем со мной в Сиязан...я тебя угощать буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ...Всадник ..гыздары езеллешдирмисен гага ..)))))....дюшмяним сен ние олурсан ..))))....сеннен мене дюшмян олмаз ..)))...беледеки ноу проблеммммммм.....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, не боишься что бык тебя на рога посадит?)))) уно, relax, take it easy)) по теме: грозный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Кошка..ты мне всё-таки скажи..кто бык?) ...Всадник ..гыздары езеллешдирмисен гага ..)))))....дюшмяним сен ние олурсан ..))))....сеннен мене дюшмян олмаз ..)))...беледеки ноу проблеммммммм.....))) Белке Сиязана бизя габырга оласан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) всадник, все-таки наверно я))) я ж рогатая)))))по зодиаку)))) по теме: не найдет быка под красной тряпкой)) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем koshk@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 "всадник, не боишься что бык тебя на рога посадит?))))" Тогда расшифруй мне метафору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ....Кюсдюм сянян Всадник ....яйдя мяни диндирме гышда мяни диндирме ..))))))))) ......КИСА.........АНФИСА....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, метафора проста: обидишь быка - тебе крендец))) уно, сам ты анфиса! по теме: боится моих ногтей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ...ну я же не сказал МАРУСЯ ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ...ну я же не сказал МАРУСЯ ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ....Кюсдюм сянян Всадник ....яйдя мяни диндирме гышда мяни диндирме ..)))))))))......КИСА.........АНФИСА....)))) Ай киши..бунун башыны биширирем дя. Икимиз бирдян подход елесяк горхар. Мен ону Сиязана подписать елиим…Губа йолунда сян минярсян машина. Олду му))))? Кошка не обращай внимание, это наш секретный служебный разговор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, метафора проста: обидишь быка - тебе крендец))) Зачем обижать? Я тебя на лей-пей везу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ...))))...достум о сенден де менден де яхшы баша дюшдю не яздыгыны ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, разговор не такой уж секретный поверь)))))))))))) от вас от тореодоров всего ожидать можно - вам лишь бы быка обидеть)) уно, за Марусю отдельное спасибо по теме: обижает меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 обидчивая и имеет на это право )))..................не бери в голову )))))....тебя любят ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 защитник женской половины форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ну что сказать : оранжевый пояс по джиу-джитсу , туфли на танкетке 41-го размера )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 поводок ему надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ей ничего не нао, она совершенство) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Прекрасное далекА © Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Киевлянка Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) где-то в спа..........anyhay Изменено 24 апреля, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Скоро станет мамочкой ! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 за словом в карман не полезет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 подчёркивает свою мужественность....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 наверно нравится Джей Ло) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Женственная! пыс. Скорее молодость))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts