SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 искренний очень...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 она не соглашается со мной )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Она замечательная! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Ее интересно читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 длинные волосы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Информированная (отколь знаешь?) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) АЗХ - Нелегко ей ... futsy - умеет грамотно формулировать свою мысль Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Да э тяжело))) Сочуствующая))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Мне тоже тяжело, чего исправила! На диете я. Представь моё состояние)))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 может составить ей компанию?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ХоРррошая девочка. Не надо мне компании, а тож я голодная аппетит зверский Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 она придерживается выражения "Я сама" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Не играть ей в игре ассоциации к аватарам))) пыс. Я б из вредности сходила поиграла, пущай голову поломают))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 худеет, готовится к пляжному сезону Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 gotovitsya v Baku aaa) sag elin menim bashima Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Пурик - Рвет и метает )) Интересно - улыбается )) P.S.: futsy, шаззз ))))))))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 popadaet aaa...inogda Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 у нее расклад клавиатуры латиницей!!?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ya na rabote daaa, ne mogu zakachat kirilicu ya ne naglaya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Лукавит))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 vot poetomu aa ti bez raboti Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не поэтому))) просто я не негр и не таджик ( без намеков ааа, если что) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 острослов , но чистая душа ))))))..............................ну я типа клеюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Нууу,...типа......клей у тебя не очень)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 наглая , но я кажись втюрился )))))))))))).............................меняю клей на крахмал ))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 хрустеть будешь и сыпаться. Хотя, в твоем то возврасте, это нормальное явление, везде песок за собой оставлять)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 это ыт глумишься потому что диа нет))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Диа Лезгина крышалыг эляйир?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 нет, она песочными нас с тобой обзывает))) ))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) а, я тут при чем?))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 так и запишем - Пурик в минусе Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Зюлюмов, язззз, Пурику до осыпания песком тротуары...далеко))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Красивая ( наверно) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 у него неправильные часы))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts