Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 AZX, я при встрече точно вас укушу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы меня клянусь убиваете. И ещё...вы дружите с подозрительно-опасными людьми...вам нельзя посылать фотки)))))) Реал всегда, реал везде))) 2 тигрюшечка: вы мне нравитесь даже отсталым)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 гюрдюм би хал олдум сяни,фотка у меня не качествення из мобила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Тигрющечка ,Энжел языг джаным кими горурям ки бурда ?)))) озум джамахатдан горхурам ,джамахат да мяндян )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 AZX, я при встрече точно вас укушу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы меня клянусь убиваете. И ещё...вы дружите с подозрительно-опасными людьми...вам нельзя посылать фотки)))))) Реал всегда, реал везде))) 2 тигрюшечка: вы мне нравитесь даже отсталым)))))))))))))))) агез, кароче фотку жду !!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ничего, всё ок, меня не качество волоновало, хотелось иметь представление о собеседнике, всего лишь. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Simply Red - Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Всадник гой гыраг да бир биримизи,бялкя вурулдуг бир биримизя)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Наверно уже спит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 интернетзависимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 смотрит вперёд......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Simply Red - Angel Понять бы ещё в каком смысле..)) Всадник гой гыраг да бир биримизи,бялкя вурулдуг бир биримизя)))))))))))))))) Ряхмятлик гоншумуз комментатор Фиканын язиз хатирясиня анд ичмишям ки, хеч вахт хеч кимя вурулмаяджагам смотрит вперёд......... ожидание удовольствия уже удовольствие МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 напрашивается на комплимент Simply Red - Angel Понять бы ещё в каком смысле..)) послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 smenivshiy cvet,dumayushiy,4to smena cveta menaet sut') - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 будильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 раккадачика раккадачика раккадачика МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 "Белый танец"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 сомневается.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 в ожидании прекрасного МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ну очень ллюбит симоварный чай) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 давится водой из диспенсера)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 так и хочет что б я подавился водой из диспенсера) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 нееееееее, тИ Што?? я же не изверг((( добряккк, хотел поделиться водой, а я ему гадость((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 наговаривает на себя. зараффаты элиирдем дааа))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 шутник МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 хороший человек Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 язизимин язизи-мяним язизим МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Hande Yener - Sana kirmizi cok yakisiyor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Любит и пошутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 редко появляется Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 сапожных дел мастер Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Смайлики ее друзья )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 скобки...её друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 его тоже.... даже.... и точки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 лентяйка))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Скорпион - у неё тоже.."даже"...порой Мисси - столько смотрит мультики..что мульт.персонажи её узнают. Изменено 9 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts