Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 не всегда, иногда любит пошалить примерная ученица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 уже давно не ученица)) шалун)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 что студентка что ученица, одно и то же (?) хорошо готовит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 нет..не умею готовить)) спортсмен)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 так себе... худышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 полненький) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 спортсмен и полненький? Противоречит сама себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ты же сказал,что спортсмен из тебя так себе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 верит мне на слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 врушничает) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 неее, не врушничаю. Подозревает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 оправдывается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 умница ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 воспитанный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 оптимистка МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 хороший товарищ........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Любит музыку Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Для меня ещё не знакомый юзер. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Любит музыку незнакомый,НО внимательный............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 а Дождинка просто прелесть................. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....Урейимин парасыды ......))))))...джанымды джийеримди .....)))) ...виртуальны евимди ешийимди .....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Biz negederde bir birimizi isteyirik,ve olendede bir-birimizi terifliye terifliye oleceyik(в хорошем смысле этого слова) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ...)))....Истедийимиз гедер де яшаяг ...))))).....ельмек пока рано ведь есть столько недоделанного.....))))...хотя ето не зависит от нас ...она гереде яхшы саглыгды бир биримизи истедийимиз гедер яшаяг что бы доканчивать все недоделанное ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ))))))))))я пью за тебя кружку чая !!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 .....)))).....нуш олсун ....)))).....только шеколад то без коньяка сьешь а то... то то то .....Лейлушканы пьян елиярсян ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 olmaz mene ezizim-s gordstyu skaju-namaz giliram,eger sende gilirsan-Allah gebul elesin,eger yox Allah goysa gilarsan,esli chto obrashayse, bizede bir savab!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ...Алла бютюн намаз гыланларын намазыны гебул елесин ичиндядя сенин.(Амин)...моя семья то есть гагам папам мамам тоже намаз гылырлар ...а я пока нет ....но аллах русхет версе иншаллах гылажам ....поражен ....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 приятно)..........Амин,если что заходи,opucukler,getdim men,hele balacam yatir,mende biraz yatim) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 давно хотел сказать но сил не хватало ...от тебя не оторвешься ....))))).....шучу просто очень приятно было............)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 не отрывающийся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 определённо симпатичный) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 мамулечка) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 будущая мамулечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ошибается насчёт ИНТАНЕЛЛЫ и "будущей мамулечки" ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 а она что, уже мамуля? )) Знает интанеллу лучше чем я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts