Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 собирает ракушки МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 писала не обо мне, видимо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не собирает ракушек Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 тонко подмечает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ей предстоит великое сражение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 тоже не обо мне))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Шотган-добрячок) Виллоу- хитрющая)) Изменено 18 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 виллов, о вас, я все знаю, я знаю что вы делали 08.07.02 в анталии МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 дедектив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 виллов, о вас, я все знаю, я знаю что вы делали 08.07.02 в анталии опа... а я даже не знаю, что я там вообще была))))))))))))))))) любит блондинок) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 с короткой стрижкой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 боится выставить свою фотографию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 слушает пе... ай, забыла))) запретил говорить))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Шотган - да э,еще сглазят Виллоу - держит язык за зубами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Виллоу - держит язык за зубами)) пытаюсь... но уже раскаиваюсь в содеянном.. честно-честно... вот, и это правда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Быстро прижилась тут ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 просвЯщенная ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 преследует меня ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ухожу... ) по теме - радостная ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 строит планы на будущее, далёкое будущеее ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 акробат) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 мало осталось до 5000 постов. Торт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 и торт и эклеры)) сладкоежка) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ОК, буду ждать. Надеюсь не забудешь про обещание, как некoторые ))) Откуда то узнала что я люблю эклеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нуу..раз обещанного три года ждут,тогда...)) совсем неплохой мальчик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ну ладно, приму это как комплимент. Да, и готов ждать эклеры и три года, но только испортятся ведь ))) совсем неплохая девочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 почему испортятся? я же их через три года приготовлю)) любит получать подарки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 торт тоже через три года будет? боится что её сглазят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Юзер выше просто супер. Надо его повысить в админы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ниже не принимает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Миролюбивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 академик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 театрал ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ))) кто же будет его виртуальным соперником?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 давно не сталкивался с ней ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts