fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Манафозавр-думаю приятно удивлён=) Интанелла-наверное тоже хочет пойти=) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 позитивная) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Ему нравится образ Буратино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ходит в гости со своим кофэ)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Приятная Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Неповторима) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ему нравятся блондинки) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ))) Весёлая) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 опять вернулся к старому аватару))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Вкусный аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 умничка)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 джанусь=) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 мелоВуман ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Ходит с носовичками )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Пофигистка) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 обиженная )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Надежда не ей стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Разливающий кофе))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 С мягким характером...наверное Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 упрямая...кажется ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Моя милицыя, меня бережот) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Активный по жизни Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Думаю, любит рассматривать старые фотографии...и грустить) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 приедет ко мне)))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Прямолинейная Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Мерзость - Все еще не хочет верить в это Дождинка - нуждается в общении Изменено 30 ноября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 мокрая ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Обзывается )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Высокая(?) ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 маленькая ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Мерзость - Все еще не хочет верить в это ну типо ящик Пандоры Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Любит порядок. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 будет хорошей женой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 )))))) Надеюсь...очень...))) Не любит пустословия. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts