Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 нет, руки марать не по мне. пусть сами обожгуться, а я понаблюдаю. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 разборки в маленьком Бронксе ) по теме - знает,что время всегда всё ставит на свои места.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 знаешь, Фейс, не всегда. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 быть может.. у каждого за плечами свой опыт ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 возможно) я недавно думала, что меня мало чем можно удивить, но пару дней назал я имела один короткий разговор(два-три пм-а) и обалдела. ну современность хорошая штука, я тоже на Западе живу, амма беля йохда побрезговала. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 оказываеЧка её тоже можно удивить ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 даглар, оказмыться сиздя гар ягармыш)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 полагаю она много не спит.. так пару часиков и нормально )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 нет, у меня со сном все в порядке Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 остаётся только позавидовать =)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ты что тоже член клуба ай у меня не депрессия?))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Боже упаси.. конечно же нет,просто образ жизни такой )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 трудотерапия яхшы шейдир ааа)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 хеле бютюн гюндизи оннан мешгулуг дааа.. хеч олмаса геджя бизя галсын )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 только ахшамы))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ахшамларында оз дярди вар эээ ))) по теме - хер шейин йерини билян инсанды Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а меня вот недавно обозвали))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ну это как говорится уже на совести ) по теме - аватар ведь новогодний ничего =))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 думаю, может поменять? что нибудь с новогодним бутербродом Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 это будет жестоко.. люди диету держат хааа )) ей нравится мучать людей ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 мучается от виртуальных бутербродов Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А я наелась на ночь глядя)) Теперь пить хочу, многооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 салмона наелась?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Наконец-то сменила аватар) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 С позитивной энергеий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 неспящий на форуме) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ничего против турков не имеет ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 это мягко говоря)) может многое рассказать о вреде курения) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Обращает на себя внимание Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 никто с ней не дружит...ей так кажется))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Шутит по Английски) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 уважаемый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Не любит мелодрам) Коллега кстати как те мой авик новый? Фотошоп рулит ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 все бы хорошо, да вот голова портит фон))))) Коммуникабельный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну не могу же я её выкинуть, нужна понимаешь ли) По теме : Сама такая) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts