intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 еще не вечер (с)))) я,кстати, тоже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не торопиться )) как и я )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не читает Наблюдения....только пишет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 это я такой зубастик?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Мерзость - хорошо бы жилось, если все мерзости были бы такими )))))) Нелли - не пишет в Наблюдениях, теперь и подавно ))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 моя наблюдаловка отдыхает))) напевает отрывок из песни)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 она многое знает про меня но откуда?? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 досье твое перечитываю))) акцентирует внимание на надписях))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 частный сыщик дааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 привели его сюда за руку))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 .... совершенно случайно ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Любопытная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ))))) не скрытный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Не голосовала за меня) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) С детским голосом) Я про Скорпи))))))) Фердинанд) - Мне кажется.. фанат фильма "Майор Пейн" (если, конечно, он его смотрел)))))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ктоооо?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Ля) ка - она классная Не голосовала за меня) Это называется "Я тебе все припомню" ????? Скорее в соседнюю тему )) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) с детским голосом) Фердинанд ей пел...?...)) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Фердинанд ей пел...?...)) Я падсталом )))))))))))))))))))))))) Ля)ка :D КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) ))))))))))) в ни туда да написаль.. ни туда!))))) Скорпи) - Любит звонить.. на пару минут.. и каждый раз, как в первый задавать вопрос.. "ищдесен?")))))))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 сокровище для любителей музыки) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Ля, я смотрел этот фильм, классный, типичная Афроамериканска комедия. Но на самом деле я фанат "Дикого Ангела" с Натальей Орейро, если ты его смотрела конечно По Теме: Скорпи Упала) Гитарифф, открыл новую тему ) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ))))))))))) в ни туда да написаль.. ни туда!))))) Скорпи) - Любит звонить.. на пару минут.. и каждый раз, как в первый задавать вопрос.. "ищдесен?")))))))) Мне кажется она все время мерзнет ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Уважает науку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, я смотрел этот фильм, классный, типичная Афроамериканска комедия. Имелось ввиду.. что ты.. и есть.. Майор Пейн.. (особенно.. в том моменте.. когда он рассказывал, как оторвал солдату палец.. чтобы у него была новая боль..))))))) Но на самом деле я фанат "Дикого Ангела" с Натальей Орейро, если ты его смотрела конечно ля) - не даун! Мне кажется она все время мерзнет ))))))))))) всмысле...ты умираешь от счастья..когда мне хреново? ты бы для приличия.. скобок что ли..поменьше поставила))))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Самик - Конкретный.. либо любит..либо "терпеть не может")) п.с. фф.. высказалась.. уряим долу иди)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Оно не позволяет и слова вставить ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 строит из себя жертву))))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля - не даун, Ля есть Ля)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ругается ))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Перевожу, Нет знацыт Нет)))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 пытается понять скромный словарный запас Ля)ки ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 толковый словарь дааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Романтик да...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts