intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Мерзость, это Эни про меня написала))) Обе - мои любимицы!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 дружит с эни))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 тоже)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) И я, и я тоже) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хорошие загадки придумывает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Она тоже хорошие, но лёгкие)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ))) справил ДР)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Поздравила самая первая)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ой) а я думала я первая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 любит шоколад)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 присуща смесь холодности.. и практичности...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 6ая нота ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) ля) - Думала о ней сегодня...во время обеда... Не подавилась )) poluprovodnick_N1 - любит встрявать )) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) ужасно длинный ник - полупроводник Изменено 15 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ужасно длинный ник - полупроводник еслиб вы знали про мой електронный ящик , вы бы так не сказали )))))))))))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) как хорошо, что не знаю его))))))))) придется чуток поразмыслять над тем, как тебя покороче назвать))))))))))))))))))) может Пол?) Хеллоу Пол) Хау ар ю?))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кокетничает ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 открывает во мне неведомые качества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Позволяет открывать энихэй.. в ней неведомые качества) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 как хорошо, что не знаю его)))))))))придется чуток поразмыслять над тем, как тебя покороче назвать))))))))))))))))))) может Пол?) Хеллоу Пол) Хау ар ю?))) может диод?))))))))))) токо не вакумный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Диод довольно сухо звучит) лучше ДИ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 вот думаю когда он из полу превратиться в целого?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Позволяет открывать энихэй.. в ней неведомые качества) Не позволяет лишнего по отношению к другим Nargile - довольна собой ) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ждет ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Никак не может заставить себя выйти из дома ) Мороз, наверное Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 нет вроде))) просто Абраша сеслу не прислал))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Так и скажи...он тебя бросил Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Так и скажи...он тебя бросил я сказала, в теме НГ. такие стихи приатачила))) Ромка расплакался и вернулся... с визами Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 острые слова )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 сама готовит кохфий)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ничё не знаю о нем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 уже на боку )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 старый знакомый))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Любительница арабской музыки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Готовится к НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts