dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да, я именно это хотела написать))) ссори...))) Я и сейчас люблю...Только не показывают же...или я никак не могу увидеть эту программу...((( Часто ходила в зоопарк))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Собирун... эхх, обидно( Хотя ещё не вечер) Выложу на днях) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заврик, почему передумал? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 козочка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ))) яркая Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Нуся - Хочу ее увидеть...и сказать, что думаю Дождинка - помнит первую любовь Изменено 17 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 любит покритиковать...часто недовольна) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Кроссворды умеет составлять Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 GuitaRRiff - я не такая По теме: не верит, что я добрая Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заврик, почему передумал? Не передумал) Родственник в воскресенье юбилей отмечает, желательно пойти) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нелли-оптимистка) Эни-читает блоги)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 поэтесса)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 у нее хватает оптимизма, чтоб посмеиваться над проблемами) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 неотталкивающая персона)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 почему то не на уроках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 уже пришла)) вычисляет свой КПД)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Кроме нее и еще одного невменяемого..никто не хочет учиться на юриста Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) intanella: хорошая деушка, довольствуется всего одним цвятком )) anyhay : не даёт людам комплимент сделать )) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ему надо отредактировать свой пост Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ))))) уже пообедала)) п.с. Еще один - это кто?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) хочет в Канаду, но не пускают )) P.S: было адресовано Энику, но также применимо к Инику ))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 кто не пускает?)) Мы с Мерзостью уже договорились))) созерцает морскую гладь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 хочет в Канаду, но не пускают )) Ты хотел сказать, что ее никто не приглашает Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ))))))) между прочим, это было нам обеим адресовано)))))) уже чемодан собрала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 собирается осчастливить Канаду?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Нуся - И свой чемодан мне подсовывает ))) Виллоу - ты тоже хочешь? ))) п.с. я не виновата, что Шотган постоянно что-то дописывает в своих постах Изменено 17 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вилл - сделала одолжение в агентстве))) Эни - ))))))))))) спасибо тебе, ты меня рассмешила))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Приятно, когда ей хорошо ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ей приятно, когда Нелли приятно))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 напомнила мне мой любимый фильм)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Баджы да бу))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 не знает, кого выбрать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 кажется я знаю, кого выбрала))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) пушистик)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 джануля)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts