Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Внимательный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 У неё тоже есть этот дар))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Здравомыслящий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Очень добрая ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Любит детей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Заставляет меня улыбаться..когда спрашивает у меня.. совета.. причем, на серьезную тему))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Кажется сестра Диаблес The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 оказывается стеснительный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Веселая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 обладает шестым чувством) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Внимательная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 спокойная =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 )))И она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 не повышает голоса,когда общается с родными))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Мудрая, несмотря на молодость! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 считает меня экспертом по ...))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Книг прочла, больше чем я) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 хаха))) уважаю его Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Фердинанд - сидел во главе собируна))) Нелли - умеет хранить тайны Изменено 24 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 на ночь у него язык расплетается))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) У неё тоже (мстю ))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 я больше слушаю))) на танцы собирается) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Мстютель)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Любит и пошутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 играет по правилам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 правила её конёк ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не покажет,если даже настроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 последние время не спит (( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Вообще, кажется, не спит.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 работать не боится.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Наверное.. подумал (тогда!)...что у меня с головой проблемы.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 много работает ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 бирдяфялик.. напишите "ханбал".. а то ходите.. все вокруг да около)) по теме: Очень легкий человек.. ) п.с. туплю я что-то) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 статус ее нравится...я тоже так говорю))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Ля)ка - тупит, но не тупая ))))))) Нелли - нецензурно выражается ))))))))))))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts