fyu-fyu Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 у него был день варенье=) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 на моя варенье инжировое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 мармеладушка Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ой бабушка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Работа в мужском коллективе сказывается Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Колкая и адекватная -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 немстительная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) До "неприличия" наблюдательная -) Изменено 23 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 )))) не Пенелопа...Круз )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 -))) Маргарет Тетчер, точно! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ))))) пофигистка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Иллюзионистка - С достаточным количеством извилин intanella - см. выше Изменено 23 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 уравновешенная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Иллюзионистка - С достаточным количеством извилин С достаточным для чего, прости?! -)))) Интанелла - Знает себе цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) для того что б я обратила внимание и вообще что-то написала...) Изменено 23 января, 2009 пользователем Вечно молодой Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Иллюзионистка - любит помечтать(?))) Эни - любимица)) Изменено 23 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 У неё серьёзное отношение к жизни ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Чуковского любит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 олерем эле)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Патрулирует в темах )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 эй Вы там наверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Представляю худенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Ник знакомый) Изменено 23 января, 2009 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 рассудительная дама)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Улыбчивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 хех)) обстоятельная)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 старая знакомая по телефону) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 елку убрала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 следит за мною)))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ждет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Мисси - еще скажи,что я у тебя дома скрытую камеру установила))))) Скорпи - обращает внимание на надписи на машинах))) Изменено 23 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 после неё никто шить не может )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 интересуется инновациями ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 лечиться лимоном и мёдом ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 советчик ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts