intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ищет выпуклости)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 предлагат установить у меня дома скрытую камеру)))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 типа против)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 В универ одевается не так, как в магазин )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 сидит и мечтает увидеть меня дома в домашнем халате)))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ага, и в бигудях)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 я даже не знаю.как с бигудями обращаться))))) по теме: смешная Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 совесть есть.. душа чистая.. глаза ясные.. улыбка добротная ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 прямо заключение экспертизы дал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 яхшы йолдышдыр форумда))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 совесть есть.. душа чистая.. глаза ясные.. улыбка добротная ) еще.... красивая, заботливая, понимающая, легкая в общении КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 айдаааа,гоймайын.... Фейс.Скорпи.голларымын алты гарпыздынды))))))))))))))))) Приятно очень,спасибо. Скорпи,красавица и при этом умная Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) все выще отписавшиеся то есть девушка Интанелла и старуФФФки Мисси и Скорпи.. без них форум потеряет не малое ))) ПС.. Мисси я уже всё исправил Изменено 23 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ну нет, вы посмотрите, одни эксперты))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 удивляется п.с.: Фейс, я уже начинаю понимать по какому принципу ты нас причисляешь к старуФФкам ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Интанелла,а ты сыщик)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 да э, комиссар Мэгрэ отдыхает рядом со мной)))) за старшую в доме оставалась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 один глаз в амфитеатре,а второй во флуде)))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ))) то же самое она)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 бир биримизи таптыг))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Интанелла ей придётся сталкиваться с разным родом шушорой - по професси ) Мисси она тоже РАК )) Изменено 23 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ))) бросил курить) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 её раздражает дым сигаретный ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 жует жвачку)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ))))) скоро уйдет спать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 я???!! не-а.буду сидть тута.пока вы все тута.))))) отправляет меня баиньки делать) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ))) восполняет упущенное )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 деме,бажы,деме.)))) прекрасно меня понимает)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 спелись тоже мне кумушки Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 завидует))) кум...)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 сестра моей подрушки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 с пистолетом наголо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 чохданки мястанды) редко вижу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 преследующий ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 лентяйка, но в душе тоже мястанка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts