leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 сладкоежка )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 супоед))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 стильная Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 выписывает журнал "Наш сад"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Йох бир не!!! )))))))))))) думает одно,делает другое)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 это как? предположим, думаю о том,чтобы выпить чай,но пью воду?)))) в серой майке...с зайчиками)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) ...если скажу йей то она покраснеет ......судья ханум ..))) Изменено 28 января, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 у него всегда классные подписи)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 бях бях Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 болеет... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Босс-неотстающий Скорпионн-неконфликтная Изменено 28 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 .....щая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 плагиатчик Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 менсиз 1 гюн олсун беля гала билмир, джаааан)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 смешной такой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 милая очень) Босс-скорее наоборот Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Агамалы, давай бир агламалы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 нехороший человек Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 хорошая девушка, по глазам вижу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 где это вы видели мои глаза?)) шекерим пысы:Дождяяя думаешь?)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 гендим, набатым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 и кто без кого не может? зависимый Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 первым ты призналась мне, что я твой ширин-шякяр)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 когда?это монтаж не похоже,что он болеет Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Хохотушка ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 как не болею, у меня тут темп 38 и грип)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Грелку ему надо ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не знает меня)) мне целоваться надо, чтобы кого-то заразить и все будет в норме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Эх, Босс....ты не понял моей мысли Недоцелованый )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 опять не знает меня))) я слово к месту ловлю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Неизвестный и непОнятый Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 непонятливая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 всегда знает,что надо сказать )))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 красотулька) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 милая =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts