Kappo Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Он у меня ассоциируется с Джоном Траволтой. Фейс Офф - почти Без лица - Джон Траволта. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 хорошо,что не с Кейджом ))) по теме - вернувшийся ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 хорошо,что не с Кейджом )))по теме - вернувшийся ) Интересно, кто нибудь смог перечитать все его 11 тысяч (!!!!) постов??)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 полагаю на такое способны лишь кумиры,которых у меня нет по теме - улыбчивый ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 полагаю на такое способны лишь кумиры,которых у меня нет по теме - улыбчивый ) Музыкальный) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Смотрел сегодня футбол ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Смотрел сегодня футбол ... Его клуб не оправдал его надежд.. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Каппо, оправдал оправдал) По теме:Его клуб играет в УЕФА)) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Злорадствует) П.С. Это только в этом году) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 болельщик ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 эх) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я же сказал не плохой мужик... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 хороший человек) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Сладкая как мёд... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 смущает)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Скромная девочка Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 давно на форуме ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Любит усложнять себе жизнь. Мазохистка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 мастерски танцует)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Просто Позитифф в чистом виде)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Просто Фердинанд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ферди - победитель)) Самик - просто Самик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Герой нашего времени)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 а может героиня?)))) его словарный запас обогащен))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) И всё ещё обогащается По теме: Всегда уступает старшим Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 да э, так что не думай, что я проиграла, просто уступила))))))) с чувством юмора у него все путем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 как и у нее =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 У неё тоже ааа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 мы такие да))))) Лали - женственная) Ферди - мужественный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) давно не загружает детских снимков.. давай даа =) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) глюк Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 )))) надо поискать))) обаятельна)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Лилинья: Всё время танцует, ин хёр дримз)) Интуш: Не любит танцы, ай синк со Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ю синк квайт райт))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ю синк квайт райт))))) Слишком активная в последнее время , хотя и сладкая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts