Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 хорошая )) не то, что я ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 близко) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Скорпи-заботливая 2007-когда-то болтали по телефону.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Крохотулька) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 хырда пулу процентнен верир.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 любит кушать по ночам ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 а кто не любит-то?) наверное любит и любима) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 манипуська))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 двое прекрасные детки ,мальчик в папу а дочь в маму Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 2007-лап точный транслит олду.)) Зарафатчы. Сладкая булочка- наоборот все.)) заботливая. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 мелированная ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 скоро 12.000 стукнет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 джентельмен )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 сударынья Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 к тому же англичанин )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 русскоязычная москвичка с азербайджанским акцентом, ставь голос в тему бакылылар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 не умею ))))))))))))) провокатор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 не умеет говорить) все женщины начально так говорят, а потом.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ни на что не промняет свой обеденный перерыв )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ни на кого не променяет своё мнение)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 в поисках невесты ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 приятная она ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 понимающая многих ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 быстрая))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 у нее дома много занавесок Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 )))) ахыр вахтлар ЖК частенько посещает)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 игрок Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 заместитель)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 работает на мойке))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ага...слонов вымываю))))) оказывается с веснушками Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ну прямо не как Антошка, но есть))) по теме-любит животных Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 нет э, животных я, мягко говоря, не долюбливаю)))) отправила Интересно в отпуск))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 она работает, я играю))) по теме-дружит со многими на форуме Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 умеет шутить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 упорная) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts