2007 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 мужчины-выше, ever))) странный))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Повторяетесь (с) Мадам 2007 Считает меня странным - теперь точно знаю "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 скрывающийся под своим аватаром)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Да конечно, я всегда так делаю По теме: Спокойной ночи "Знайка")) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 и те, того же, и по тому же месту))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 патриотка ..)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 парниковый .....))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Ему нравятся девушки с ярким оперением Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 у них падает валюта ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 РС-ка,не тревожь мне душу ) По теме: не доехал до нас Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Так и не разобрался в её стиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Так и не разобрался в её стиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ворчун Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 миниатюрная, маленькая блондинка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 прямолинейная..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 любитель ярких и красочных постов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 маленькая)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 юрейимин ичи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 стал замечать Пурпур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 убрала цифры 28, скоро 17 поставит))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не любит фотографироваться )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не любит меня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 и здесь он про любофф )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) она понимает мою любовь, к ней)) Изменено 25 марта, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 шутник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 паа) моя любовь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 щедрый ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Потеряла интерес к форуму Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 шутница))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 для кого-то наверно супермерзкая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 непослушная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....классная... (только не зазнавайся а то укушу)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 аааааа )) кусается как Аза )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 кишилернен сохбет едир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Любит фотографироваться со спины))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts