anyhay Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ДомАхАзяВка ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 насмехается))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 любимая ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 познала радости домохозяйства на Рублевке))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 познает радость от учебы Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не пьющая спиртное) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 аде бу кимди беле?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 танымадын?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 юрейимсен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 йох) частями организма не являюсь)) часовщик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 это не часть)) часть - это руки, ноги и т.д.) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 дежурный по форуму сегодня ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Невидимка А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не спит, дежурная)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 знакомится с первым(ой) встречным(ой) ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не разбирается в анатомии))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 тоже мне астронавка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 комсомол)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Закрытый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 еле хошума гялирки бу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Иля - зрит в корень!)) Босс - халатчик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 бунунчюн дя олюрем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 бессмертный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 йыхылырам да бунунчюн, чувствую худею)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 яджяб гулагы вар) Выставляет фотки отдельных частей тела))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 хочет быть стервой)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Подбирает удачные аватары ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Поучился бы у 2007 подбирать аватары Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 насмехается))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Повторяется )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 эээ, знаю даааа))) палит))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Пора бы ей вопрос ви нтервью задать ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 умняшка ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 мася моя)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 сама ааа такая Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts