ZUZU03 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 ааа, ты просто влюбился да? узагдан-узага? Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 любит подкалывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Клон)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Оригинал )) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Не любит Кровавую Мэри) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) по теме: Bloody Mary - после обеда Клон)) друзья- супер модеры и админы можешь узнать по айпи кто клон, а кто нет Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Surac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Клон дятла друзья- супер модеры и админы можешь узнать по айпи кто клон, а кто нет AY gardas МОЖЕШЬ yox, МОЖЕТЕ ola biler Знакомый почерка ааа Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 определяет клонов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 определяет определителей клонов) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 в тапочках)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 у бабушки)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 неа, дома))) хранительница уюта) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 пока студентка)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 близняшек растит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 +Дождинка,хорошие мои помошницы... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Легенда форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Какооооооооооооой наблюдательный,просто душка) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Любвеобильная ))) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 амфитеатральщица)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 сорока Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 хончушки собирает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 По моему пока подойдет время моего сына женить, я буду профи=) по теме- ну все все читает) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Уже подумывает о женитьбе сына.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 вкус малины... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Мммммммммммм....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 мычит Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Полное противоположность своего ника))) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 материалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 любит животных) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 умная ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 оччень коммуникабельная)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Любит постоянность From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Считает, что Наргиле любит постоянность)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 часто аватары меняет? Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 она где то третьяя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts