Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) съел лимон. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Бегунья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 философ ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Не такая, как хочет показаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 мясо в зубе застряло)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 скучаю по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хороший друг) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 вижу сиси Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 кладезь талантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 книголюб) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Фюка) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 смешной пингвинчик))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ни магу съесть хачу Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Без 2 минут чемпионище мира по бегу Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 сладкий аватр)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Пытается найти ответы на вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ооооо.... ууууууу.... неися))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 юмор в коленно-локтевой позиции Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 этот пользователь всегда очень клевые видео-клипы показывает в теме твой любимый клип на уoutube. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Lilu, твой смайл колбасится под мою музыку. отвечаю) Monsieur Jo a.k.a. Julien Delfaud - Unbelieveable Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 тум тум тум),пытаюсь спеть вашу песенку) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 avatari cox menalidir..... Ozu de maraqli insana oxshayir! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 доктор))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 просто красиво... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Forumda bütün bölmeleri diqqetle oxuyur! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 интересно авик этого пользователя говорит о том,что он врач? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ей около 20 лет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 мейханачы)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 красная шапочка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) xestelenmishdi )))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 хелем сагалмамышам)) доктур вернулась)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) дохтур хястяси)) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) хотел уволить меня с работы))) --Босс просто прелесть)-хавва Изменено 17 ноября, 2009 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 одна из них медсестра)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ей около 20 лет) не угадал.- по теме-его давно не видно,не слышно.Болезнь никак не проходит- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts