SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Forumda bütün bölmeleri diqqetle oxuyur! chox sagolun,chalishiram интересно авик этого пользователя говорит о том,что он врач? да , он врач,отец сына Сеида. по теме,холосенькая,пуфыстинькая..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Патриотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 приятно... Счастливая...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 симпотичный авик у неё) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 любит музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 она из России. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 из Баку вроде))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) засвитилась и подружилась тут со многими (Это про хомячка) а ты моя Козерожка и мамочка большого семейства,а так же подружка Уно) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Давай дружить?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я дружу с тобой давно,но давай опять!!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 одним словом она Ангел ,всё при ней ,и красавица и умница )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Деловая женщина))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 у неё такие мальчики шладкие ,она умеет очень хорошо готовить ,золотые руки у неё ,любит как и я укращение ,любит печь умеет радовать своих своими шедеврами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Интересно какая ты Аза ханум?) Чувствует мое сердце что ты добрая) угадала?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 угадала,только злых украшает морщинки а добрых мимо всегда ,ты прелесть джан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 и беленькая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Много думущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 холосый) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 она новенькая Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 клевый зайка на аватаре) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Бедная Шрёдингера, не понятно в какой жизни. Узнав про эту кошку и про эксперименты, наши гаишники тоже захотят. Мол траффик между тем и этим миром загружен. ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 размышляющий,любит свой город,к городу лицом) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мама двух детишек)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 моя любовь....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 любящий всех женщин)) Бабник,воть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 бабница) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мафиозник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 не могу её обозвать, ещё играет)) она у меня в отдельной списке) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 в черном, да?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 нет, в бордовой) Чёрную вчера закрыл временно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 клево)) комиссар Катани))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 красная шапочка, грибы собирает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 "Гинеколог форума".........даже не знаю,что сказать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 по моему пациентка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 любит "таранить"....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts