Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Никак вырваться не может... Жааааалко!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 опять в мафию играет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 светлая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Красненькая... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 всегда разнaя-интереснaя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 а она, наоборот, постоянная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 а она, наоборот, постоянная со мной больше :plach: не играющая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 обижающаяся)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 задумчивая ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 великолепный кулинар Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 самая интересная загадка для меня))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 у нее качественные детки ( не обижайтесь на слово) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Броненосец-вездеход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 избирательный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 попала в хроники мои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 активный игрок когда-то в амфитеатре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 я тоже рад видеть свою радость) не будет у меня НГ аватар, так как и НГ служу этому аватару) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 предан своему аватару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 будет играть в мафиЮ))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Хочет быть изнасилованным Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Шалит не по-детски Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 коммуникабельна )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Изменилась-то каааак!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 игнорит кто кого )) Изменилась-то каааак!!! уже успела схлопотать ворн )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Суровый, но справедливый..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 считает не так как все =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Уважаю просто... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 млиии...н...всех уважает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 игнорит кто кого )) догадайся с 3 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 говорит загадками =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) loves women 30 years old Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) "смешная" п.с Я тоже умею так "шутить", размениваться не хочу Посему, не замечай меня в упор. В настройках есть функция Игнор...вот там твое спасение =) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 очень серьёзно относится к своим обязанностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) "смешная" п.с Я тоже умею так "шутить", размениваться не хочу Посему, не замечай меня в упор. В настройках есть функция Игнор...вот там твое спасение =) Слушай,что я тебе сделала-то,а??????????......если тебя бесит человек,то эта кнопка игнор для тебя!!!!!!!!!! Я в шоке,люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts