lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 она помоему Лёхе нравиться))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Забросала бы ее грязью Мертвого моря п.с. это больше бы подошло к другой теме ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 страдает "временным" обстоятельственным склерозом :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ну, знаешь, склероз хорошая болезнь...каждый день новости А ты кто вообще??? Хочет быть обваленным в снегу в 20-ти градусный мороз Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а я её не знаю))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 стрелок Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Любимчик женщин и детей )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) к нам в края собиралась)))) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 мамочка Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 спотсменка,комсомолка и главное -Красавица)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Хочет третьего балашку=) (?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хочет в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 xavva xanım salam, necəsiniz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Мерзость -Хочу ))) Уго Чавес-всегда внимательный)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 С милым аватаром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ким харда тутду, ордада бан верир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 не захотел играть в мафию =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 подруга моей дикой подруги) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 он что то путает =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ок, дикая подруга моей подруги Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 школьница)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 школьница)) Я не школьница ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 тоже ошибается) я тоже не врач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 тоже ошибается) я тоже не врач) а мы знаем, коллега Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Кажись реальный врач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 преподаватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 думает что рассуждения мужчин не стоят чувства женщины ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) умеет читать) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 отредактировала сообшение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Хавва: работает в мэрии ) Элик: нарядился к НГ ) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 уверень что его забанят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Шалуниша-умница Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 не успивает отвечать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) конкурсантка ножек) -Берил А этот зараза который опережает) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts