Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 тоже в списке обиженных а ты за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Почему то дуется....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Элик,говори девушкам комплименты - не будут дуться Суфий - не поймет,почему же Беррил дуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хочет от меня комплиментов услышать ... а это надо заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хочет от меня комплиментов услышать ... а это надо заслужить Да боже мой, мне от вас ничего не надо,дорогой делает неверные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 все обвиняет меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 не люблю,когда мужчины говорят подобные фразы типа "заслужи еще мой комплимент..." наставлю его на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Стала агресивной хотя это нормально ))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 я мягкая и пушистая надеюсь, он тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Надеюсь синева не вечна... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 только до января..... жду ее глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ань, настроения нет... А грустные глаза не хочу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 как всегда она не теряет активность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) ....... и позитив Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 вредина, но симпатичный... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 наставница))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 помошница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 посредник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 автошка) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 дяли шейтан деир ки онларын икисиня ал (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Башга шей баша дюшярляр по теме 5-6..... дипломларын йийяси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Йох, сададже ики дянясинин о да гедибляр урус маськанын бадына Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 забивающая гвозди)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Аллах елямясин) По теме любит море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Тусовкалардан хошу гялир ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Нравится американский континент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 нравитси периодиЦески что-то доказывать))))! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 заводная, веселая)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 любит пироги Аххххх ,диета чыхарданы,лап еля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ))))ну вот и меня узнають))))спб! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 коллега) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 любит пироги Аххххх ,диета чыхарданы,лап еля)) эээ, беянян беяниб уже..олмей олмейдир, хырылдамаг няди ээ© с понедельника сяду на диету))))) ))))ну вот и меня узнають))))спб! а вот ей никакие диеты не нужны)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) не меняет свой авик на новогодний или шапочку новогод.не надевает на авик- -ВОSS а она поменяла- -Nargile Изменено 23 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 олерем эля)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts