Blessed Woman Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 У нее терпения нету ааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 она всегда улыбается))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 а меня она не собирается угощать пирогом со свечами? ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А свечи-то тебе куда? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А свечи-то тебе куда? можно я подумаю по мере испорченности? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ........Надь.......... Быстрый испорченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ты их есть будешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нет, это как в Карлсоне.......одну свечу и много пирогов! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Я поняла бы пирог с вишней, но со свечами .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну это когда свечи ставят туда и сдувают....желание загадывают ))))) Надь!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 изменяет мне) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Главный шалун форума ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) не поймет,что со свечами делают на ДР ) Изменено 9 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 скоро мы поженимся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 оооо отличный пост... сразу двоих имел ввиду)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лопнет что-то от жадности )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лопнет что-то от жадности )))) бдительная Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 не обидчивая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ждет посылочку))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) а как мне ей подарок послать?(( У неё сегодня ДР Изменено 9 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 хочет порадовать Лулушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 а как мне ей подарок послать?(( У неё сегодня ДР я когда приеду -подаришь))) а я хочу ее увидеть)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лулуш, я те тоже подарок приготовил.... себя)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 это называется занудство, быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Сама прелесть))). а я подарок для женщин))) Изменено 9 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 а как мне ей подарок послать?(( У неё сегодня ДР я когда приеду -подаришь))) а я хочу ее увидеть)) когда ты приедешь, то возьми с собой цветы 2 штука, чтобы поставить мне на могилу через 50 лет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 неприятные слова говорит о себе ,ай йай йай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Бый,ты что меня не дождешься? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 я тебе нужен в 86 лет?) Аза, сен не вахт гялирсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) тут писать не буду омазь )) Босс и в Африке Босс )))) к стати могилая гетсин итянляр ну ты понял меня шифровать не буду сам догадайся ))))))))))))) Изменено 9 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 кажется собирает людей на собирунчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Анна, в апреле соберёмся моя радость )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босии ты мне всегда нужен))) Аза а меня возмете на собирон?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 1-го?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Босии ты мне всегда нужен))) Аза а меня возмете на собирон?))) возьмём Лулу сян гял ,я буду в июле в Баку наверно собирун в апреле в Москве )) Анна, Беррил как раз будет Москве в апреле )) Изменено 9 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts