Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Привет Берил я тоже рада) По теме --она для меня поместила красивые цветочки) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 сильная женщина Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Она ФФкуссНа готовит))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 очень тактичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Умница))) Хаввочка - это тебе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Наша родная масяня)) Наша крассавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 наша Халва.... ой, очепятка вышла, Халва))) тьфу ты.... опять не то)) Хавва)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 пишет повести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 хорошая девАчка Анна, в соседнем районе живёт))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 водоплавающее))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Борец за справедливость В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 мой друг)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 пользователь ribka и Севкин это одно и тоже лицо?-ссори если ошиблась. По теме-я видела ее фотку- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Ветеран, которому на самом деле до ветерана ооочень далеко Изменено 19 января, 2010 пользователем Zairka Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 пользователь ribka и Севкин это одно и тоже лицо?-ссори если ошиблась. По теме-я видела ее фотку- уж поверь мне, одно и тоже, я не стала бы врать))))) и как я тебе, что ты думаешь об этих одинаковых юзерах? ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 говорят вкусно готовит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ну раз говорят, поверьте на слова))) по теме, милая Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Говорят, человек не жадный на комплименты и с доброй душою Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 1уж поверь мне, одно и тоже, я не стала бы врать))))) 2и как я тебе, что ты думаешь об этих одинаковых юзерах? ))) 1 поняла,значит не ошиблась)))) 2думаю,что очень компанейские эти 2юзера- собируны посещают,значит порядок- по теме-ее ник напоминает мне имя Зарина.)) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 1уж поверь мне, одно и тоже, я не стала бы врать))))) 2и как я тебе, что ты думаешь об этих одинаковых юзерах? ))) 1 поняла,значит не ошиблась)))) 2думаю,что очень компанейские эти 2юзера- собируны посещают,значит порядок- по теме-ее ник напоминает мне имя Зарина.)) где моя белка, ёлдюреджем сени! по теме люблю ее П.С я девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 олюрем де бунунчюн)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) отправила белочку на отдых- не ставит авик под ник.(((((( -alex-2 Boss-играет в мафию. Изменено 19 января, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 олюрем де бунунчюн)) ДЕЙЕСЕН бехт юзюйюне чох бахыб - босс ради тебя как нибудь -- Ли_ЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 очень понравился ее портрет)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 недавно интервьюироваться начала) с почином, Анют) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ЕЕ инохда называют Шиллош))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 а она деньрожденческая) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 она очень любит шакярбура))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ))))))))а у нее хорошая память) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Она вообще классная девчонка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Букетов много получила)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Маф 100%! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Редиска)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 любимица)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 веселая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts