Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Незнакомая .... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мой друг... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Редко появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Кто бы говорил...))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ))я его опередила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 подружка дорогая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Тоже кажется дружит с Гюля ханым)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Все замечает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 я рада ей В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Она добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) А я рад ей зато что она рад ей))) То Blessed To Гюля Ты тоже.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 я его помню с давних времен))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мне приятно что она меня помнит)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 У нее хорошая память,что не скажешь обо мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 у нее други достоинства озюннен хебери йохду) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Красноречивая Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Прямолинейный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Она зарегилась на форуме чуть позже моего дня рождения В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Она сегодня много смеялась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 У неё хорошое настроение... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Она сегодня много смеялась))))))) Гюля помнишь ее сегодня разбудили заразы))))))))))0 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Она бодрая сегодня Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 С ним интересно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Она сегодня много смеялась))))))) Гюля помнишь ее сегодня разбудили заразы))))))))))0 Конечно помню)) Дедим дяяя,у нее отличная память)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 умеет править своими эиоциями ) золотой человек с крепкой нервной системой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Она сегодня много смеялась))))))) Гюля помнишь ее сегодня разбудили заразы))))))))))0 Конечно помню)) Дедим дяяя,у нее отличная память)))) А это помнишь цицей цицей аг цицеим)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 умеет править своими эиоциями ) золотой человек с крепкой нервной системой Этого юзера точно не помню) Она сегодня много смеялась))))))) Гюля помнишь ее сегодня разбудили заразы))))))))))0 Конечно помню)) Дедим дяяя,у нее отличная память)))) А это помнишь цицей цицей аг цицеим)))) У нее точно хорошее настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 умеет править своими эиоциями ) золотой человек с крепкой нервной системой Этого юзера точно не помню) Она сегодня много смеялась))))))) Гюля помнишь ее сегодня разбудили заразы))))))))))0 Конечно помню)) Дедим дяяя,у нее отличная память)))) А это помнишь цицей цицей аг цицеим)))) У нее точно хорошее настроение)) сколько мы тогда смеялись не помнишь?))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 умеет править своими эиоциями ) золотой человек с крепкой нервной системой Этого юзера точно не помню) мы совсем не знакомы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Незнакомец) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Блесси Она мне напомнила форумчанку,которую я очень люблю. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 умеет править своими эиоциями ) золотой человек с крепкой нервной системой Этого юзера точно не помню) мы совсем не знакомы ) Кажется знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Незнакомец) краса ненаглядная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 lulu_79 таинственная незнакомка. а глазки прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts