Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечательный)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 дорогой мой человек))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Подружка)))) Так бы и съела ее )))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Читала,что по ней скучают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Кажется, дружит с Блэк Найт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Улыбается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Хотелось бы познакомиться поближе))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 знает много чего))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Слышала ее голосок))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Веселая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Редко заходит... Жаль. Давно бы подружились))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 это ей! Аннушка, спасибо тебе радость) А это тебе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 По теме - она любимица форума В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 гюль дюканын завмагы=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она всегда такое скажет что я потом целый час В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Я вот назло вам сейчас объемся хлеб-масло и тоже буду стройнякой=))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 в Бута-палас готовится))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) выиграла конкурс Изменено 6 февраля, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 горжусь ааа)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 она неординарная В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 она мне розочку подарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 мой друг) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Поменяла аватар Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 редко сталкиваюсь с этим пользователем. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Если хорошо попытается то сможет сталкиватся)))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 он тоже может постараться и сталкиваться со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 о у неё на аватаре человекЪ появилси! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 мне ее ник нравится Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 он тоже может постараться и сталкиваться со мной Буду старатся))) То Шанталь Прекрасный вид хоть и ракурс не тот... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Хороший человек Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Она считает меня вредным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 романтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Очень красивая, в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Не считаю вредным))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Любит форум В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts