Black knight Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Весёлая))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Берилл идеал моих вооброжений! а блэк просто самый лучший Боец во вселенной! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Кажется у него есть большая энциклопедия комплиментов)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Кажется у него есть большая энциклопедия комплиментов)) О да, черный рыцарь)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 О да, ангел.)) Но не тёмный..))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 О да, ангел.)) Но не тёмный..))) О да, буду в этот раз красным.)) ну все таки ,черный рыцарь.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Интригующая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Интригующая Чем это я интригую вас?) По теме: думает,что я не из чистых сил) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 мне нравится ее ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Чем это я интригую вас? Своими взглядами. Интересно мыслите. По теме: думает,что я не из чистых сил Нет, Вы не правы Мне нравится ее ник Мне тоже нравится. Это имя. Nezrin означает "Горный цветок". И Анна тоже нравится. Все Анны которых я знаю - красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 обобщает......мне это не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Комсомолка )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ей не понравилось моё обобщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 констатирует факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Чем это я интригую вас? Своими взглядами. Интересно мыслите. По теме: думает,что я не из чистых сил Нет, Вы не правы Мне нравится ее ник Мне тоже нравится. Это имя. Nezrin означает "Горный цветок". И Анна тоже нравится. Все Анны которых я знаю - красавицы вот как ,оказывается.) По теме: за столь молодую жизнь столько Анн повидал и все, как странно были красавицами.)Какое совпадение.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Чем это я интригую вас? Своими взглядами. Интересно мыслите. По теме: думает,что я не из чистых сил Нет, Вы не правы Мне нравится ее ник Мне тоже нравится. Это имя. Nezrin означает "Горный цветок". И Анна тоже нравится. Все Анны которых я знаю - красавицы вот как ,оказывается.) По теме: за столь молодую жизнь столько Анн повидал и все, как странно были красавицами.)Какое совпадение.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Чем это я интригую вас? Своими взглядами. Интересно мыслите. По теме: думает,что я не из чистых сил Нет, Вы не правы Мне нравится ее ник Мне тоже нравится. Это имя. Nezrin означает "Горный цветок". И Анна тоже нравится. Все Анны которых я знаю - красавицы вот как ,оказывается.)Всеравно спасибо.) По теме: за столь молодую жизнь столько Анн повидал и все, как странно были красавицами.)Какое совпадение.) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Чтото Назринка Разволновалась))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Чтото Назринка Разволновалась))) Мда .. это скорей копм не выдержал моих комментариев.)) Лулу ,думаю хорошо готовит,особенно лазанью и креветки в сливочном саусе.)) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 не знаю кто она но тянет ужасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ищет приключения «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 не знаком не чего сказать о ней не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ищет любви.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Весьма и весьма вежливая... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 настойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Сильная женщина....)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Сильная женщина....)) хоспади,как мне везет а !!))Всегда на тебя натыкаюсь))В этом существует какая-то магическая сила .Ну что мне в этот раз придумать и добавить о тебе?)То ,что ты черный рыцарь мы это уже поняли и на англ. тоже , а теперь я добавлю ,что ты по -мимо рыцарских наклонностей или что там у тебя поведения ,имеешь и какие-то магические силы.)))Этим ты меня пугаешь и давишь ,даже за монитор.))))И это все ,что на пока я хотела добавить, дальше будет хуже.) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts