Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Не уже ли я такой страшный? Тебе не следует боятся меня . У тебя есть крыля и ты в любой момент можеш взлететь на небо. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Не уже ли я такой страшный? Тебе не следует боятся меня . У тебя есть крыля и ты в любой момент можеш взлететь на небо. Я все еще боюсь ,боюсь ,что ты своими рыцарскими руками потянешь меня за крылья,а затем оторвешь их своим щитом ,ты же черный рыцарь все таки.)А я простой темный ангел.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 назрин,эт кажись мине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 назрин,эт кажись мине что тебе кисс ?)) По теме: Мисс Кисс ласковая как кошечка) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Да, всё перепутали кто кого По теме : Вседа с хорошим настроением она Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 старый в новом обличаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Да, всё перепутали кто кого По теме : Вседа с хорошим настроением она Кто кого?!Мы еще об этом не говорили .)) Это я с хорошим настроением или мисс кисс?))Определись ..) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Обе Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Отличный парень) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Солнце, тебе Валентинка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Отличный парень) англичанин) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Врачиха.... Это не тебе! А ты ангел который боится меня))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Солнце, тебе Валентинка))) Спасибо красавица)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Врачиха.... Опыть ты?!!Или мне кажется?)Нет , далеко не врачиха.) По теме: рыцарь-прокурор.) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ошибается))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Ошибается))) знаю.знаю..Вот такая я ошибочная.)Не преследуй больше меня.) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Представь себе что мне нравится это дело))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 аниме в моде Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Представь себе что мне нравится это дело))) тебе много дел может нравится.) Представляю.))Но только больше не преследуй меня,то есть не выполняй одно ,что тебе нравится.)Думаю, сможешь.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Ничего не знаю об этом юзере ...) Это я об Алфалу Незрин, часто ник меняет Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ничего не знаю об этом юзере ...) о каком?) А я тебя не знаю.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) класик основания мнения вирт визитка Изменено 14 февраля, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Живёт в Баку "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Гагашик! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 просчитался почтовые платить придётся ещё Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 просчитался почтовые платить придётся ещё Девушка-новичок)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 давно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 медик... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 К нему можно на ты обращаться) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Из города огней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 сказать не чего не знакома! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 из России как и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 мастанька как я)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) она любит пахлаву -Аза ханум. у него есть своя тема)))-Вoss Изменено 15 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 она мне всё больше и больше нравится)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts