Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Наоми - красавица Каппо Последнее время унылик, хоть и скрывалик))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Беррил - Ничего. Уроком будет на будущее мне...Никто от лжи не застрахован. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Творческая личность тоже мне.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Беррил очаровашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Незрин, а почему "тоже мне"?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Незрин, а почему "тоже мне"?)) а что в этом плохого?)Тоже творческая личность.)) Любитель девушек-Весов,даже в рассказах пишет про них.)) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Незрин - шалунья ))) Каппо Не уверена что выводы правильные сделал... Мы часто все не так видим и понимаем... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Незрин, фантом. То появляется, то пропадает... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Не уверена что выводы правильные сделал... Мы часто все не так видим и понимаем... П.С. Когда тебе нагло смотрят в глаза и лгут, лгут, лгут. И ты узнаешь правду от других людей, и вспоминаешь всю эту ложь...Сложно бывает. Но радостно. Что вовремя одумался. П.П.С. Закроем тему. Пожалуйста. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Незрин, фантом. То появляется, то пропадает... В этом ты где-то прав.)Вот опять я здесь ,мешаю?) по теме: Каппо любит наблюдать за Незрин.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Незрин, решила что я шпион) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Хто его в угол-то поставил? И За что? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Не поставили) Это презентация моей новой футболки, после трансфера в новую команду) Дома фоткали. Давно это было....)) По теме - тема "Форумчане в картинках" стала её авторской) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Не поставили) Это презентация моей новой футболки, после трансфера в новую команду) Дома фоткали. Давно это было....)) По теме - тема "Форумчане в картинках" стала её авторской) Каппо думает,что я решила ,что он шпион.О да,как забавно-то) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Незрин - неуловимая как мститель))) Каппо Не хочет ремень... Почму-то Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Незрин - девушка-весы!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 НАдька моя душа) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Гюля моя душа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 У него редкая для мужика специальность) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 бу йахынларда севиндиреджем ону)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Он очень гялиз-гялиз говорит))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 в этот сезон не играет в мафию(((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Она хочет чтобы я играла в мафию) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) она мне не ответила в личку Изменено 16 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Нормальный парень Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Друг What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Отличный паренёк))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Родился под знаком Льва!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 симпатичный- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 загадочная What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 его майка мне нравится. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Всех кажется потенула к этому фильму и её тоже))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Всех кажется потенула к этому фильму и её тоже))) Эх ..все же притяжение есть-притяжение.))Опять ты .)Ладно ,только узнала ,что он Лев и подумала про себя ,надо же а!)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 У нее красивое имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Неудавшийся маф)))) Коллега)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts