Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Принимает правильные решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 я ей рада всегда В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 знает что сказать в нужном месте)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Принимает все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 я в нем немного разочаровалась В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я же попрасил за ранее простить меня ! Я сожелею(( Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Смелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 порядочный В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Добрая и милая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Она чем то огорчена В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ей создали тему "Что вы думаете о юзере Blessed Woman" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Блесси - Ошибается Нет, Блесси. Я слегка растеряна... Чувства такие разноречивые и яркие... ДиСиПи - Не знает как меня зовут))) Надежда))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ошибается В чем? Вот та тема, о которой я говорил: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=77493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Теперь знаю, как ее зовут. Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Торопыга))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Любит слушать Меладзе..смею предположить )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Он модератор ) я его боюсь)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Блесси, любит у Есенина те же стихи, что и я ВМ - не люблю я Меладзе. Я альтернативный рок люблю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Растеряная и счастливая)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 веселая и общительная)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Доктор,нас лечит)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Психолог)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доброе утро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доброе, уважаемый Уго!)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 далёкая, но близкая душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Она вкусно печет В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 мафиозка))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Отец мафии))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Обижена на меня Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Он не знает что моя обида длится всего пару минут) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 играет в армрестлинг )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 хорошая мама (точно знаю) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Интересно, ему понравился Dragon Age? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 нормальная игрушка. чем-то напоминает синтез Невервинтер и Фейбл. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Наверное он любит чёрный цвет Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts