Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 аааа Он же рыбка))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Улыбка акулы)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 такой добрый на фотках))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Она тоже милая)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 интересный человек Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 оптимистка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 сама непредсказуемость и непосредственность!!! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 очень добрая и гостиприимная)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Всегда бодра и весела))очень активный человек)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ну в веселии тебе тоже не откажешь)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) думает что знает меня)))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 лосось в томате В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Блессик форевааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 мейд ин рашын) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 проще постого)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 всеми обожаемая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 просто Элик В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Вумен оптимистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Сделал из меня старушку)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 лулуш сладуш) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) ой так и хочеться ещо одно слово добавить, но воздержусь, я тАрбияли гыз)))) по теме Блесси одна из самых обаятельных людей на форуме, мач Изменено 25 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 рыбуш севуш)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Знаю только с хорошей стороны))Сильная и уверенная личность) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 боистя дядь с фотоапаратом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 смешные коменты к фоткам ставит))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Обожаю ее <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Любит цветы)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Любит фоткаться) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 человек с улыбкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Редиска ))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 и не устала она меня обзывать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 не обидчевый))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Дружелюбная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 нравится читать его посты)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Приятная)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts