Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) опередил меня =) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 хорошая мама В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) опередил меня =) Я не хотел этого) Изменено 2 мая, 2010 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 вернулся недавно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Опередили опередившего) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 видела его фотку =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Любит Мафию)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 С интересными афоризмами Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) думает, что мы ждем, чтобы она грустила =))) а вот фигу =))) не дождешься =))))))))) п.с. сенсей. хороший инет да? )))))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Веселая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 не менее веселая Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 фотограф)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Она мне нравится В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Она ей нравится Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 наверстывает упущенной время и ищет старых юзеров) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Гм...Откуда она всё это знает)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 вытаял Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 она ликер пила))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а она вчера пила)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Пила))) она любит свою работу)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Посидельщица Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 хорошо отдыхала)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Постоянная..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Консервативная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 )))))) со мною...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 зарегилась в декабре В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Вкусно готовит... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 загадочный) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 пробовал =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Пока нет,но читая тему Что Вы приготовили сегодня слюнки текут...)))) по теме : Блесси: одна из первых моих друзей на форуме... Дикея: Ник классный...Дикий...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Энергии..через край..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Внимательная... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ты побрился ли?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Наив... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 угу,так побрился,что у меня лицо щас как в рекламе эпилятора...даже шелк не задерживается...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts