lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 это адрес твоего компа))) незнает что такое айпи)) хотя я тоже не знаю)))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 davay vmeste poydem? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 пойдем)) только куда? налево или на право?а может прямо или криво,или вдоль?))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 баиньки глупышь))))) со мной точно не на лево)))) Идём?? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Лейлашь мне через 3 часа вставать, я уже иду баиньки налево)) ну левый бочек))) мой любимый))) мач сени джаным))не пропадай)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 на сердце спать нельзя!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Всё она идёт спать(больше ничего не пиши) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ну что делать)) привычка)) с детства ,не могу спать на другом))) только на левом и так до утра)) никак не уйдет спать и я вместе с ней)) п.С. все на боковою пошли)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 no comments >D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 обожаю Стьюи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 обожаю Стьюи )) Она обажает Стьюи. Стьюи самый крутой чувак после Glenn Quagmire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 нет..этот мне не нравится. только Стьюи. по теме - старый юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Молодой флудер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 да, пис у него, наверно, появилось время свободное) либо клон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 редко заходит. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 мама сыночка и лапочки дочки)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 сменила ник)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 творит кулинарные шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 грустит последнее время( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 стараюсь этого не делать...стараюсь...) отлично получилась на фотках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 спаибо))) очень старательная)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 очаровательная В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 мАя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 искренняя В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 душевная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 моя дорогая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Упряма. Упорна. Честолюбива...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 проходя мимо картин в Третьяковке, вздыхает и говорит: "Я бы написала лучше")))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Грамотно вешает лапшу ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) Озюдя, гышгыра-гышгыра Нелли- Наверное.. часто поправляет очки.. (мне кажется, что они всем мешаются.. раз мне мешают!))) ВМ - С ушами, воспринимающими лапшу.. Изменено 4 июня, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 ВМ, а что делать, когда на тебя давят))))) Ля - да, мешают))) мне кажется они такие большие..интересно ток у меня так, или у всех?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 остроумная В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 загадочно неповтаримая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 удивляющая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts