PoladRas Опубликовано: 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2021 Англосаксы уже неоднократно показывали свое истинное отношение к тем странам, которых они называют союзниками. Это отношение заключается в готовности в любой момент пожертвовать хорошими отношениями с союзниками и партнерами ради собственной выгоды. Весь мир это очень отчетливо пронаблюдал на примере Афганистана. Американцы там сильно отличились с отрицательной стороны. Но не отстают от американцев и британцы. Они решили показать себя в отношениях с Турцией. На данный момент, Великобритания и Турция имеют достаточно хорошие двусторонние отношения, как в экономическом, так и в политическом плане. Но правящая партия Британии решила пожертвовать этими отношениями и признать геноцид армян со стороны Турции 1915 года. https://vk.com/id584664334?w=wall584664334_162 Данный законопроект уже обсуждается. 10 декабря 2021 пройдет очередное чтение в Парламенте. В том, что он будет принят, сомневаться не приходится, многие эксперты высказываются в подобном ключе. Лоббистка интересов армян в Британии Кэролин Кокс, которая выступает с более проармянских позиций, чем некоторые руководители Армении, не скрывает своей радости по этому вопросу. Она уже нашла еще два случая геноцида армян, в котором виноваты на этот раз азербайджанцы. По ее мнению, все виноваты в том, что армянам плохо живется, кроме самих армян. Вот такие вот люди в Великобритании оказывают влияние на международную политику... Ради чего британские парламентарии готовы пожертвовать хорошими отношениями с Турцией? Единственный ответ, который приходит на ум, заключается в том, что Британия хочет пропиариться на вопросе признания геноцида армян, показать себя самой демократичной и справедливой страной в мире. Тот факт, что отношения с Турцией сильно ухудшатся (если не прекратятся вообще) после таких фокусов, демократов до мозга костей из Британии не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2021 От признания "геноцида" сумма не изменяется. Британия как попугай признает его по указке из США, а потом быстро забудет. Ведь, что русские говорят армянам. Вот мы признали, а запад не хочет. Мы ваши настоящие друзья. Теперь этого козыря у них не будет. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2021 7 часов назад, Sofia0337 сказал: Эту тему открывают на многих форумах. Агитпропаганда работает без устали. А когда нужна помощь, к кому обращается Азербайджан? Я не имею в виду власти, я имею в виду Историю. Вот Историю и надо напоминать в тех же колонках, где начинается анти-американский (анти-израильский, анти-британский) шабаш. Грядут великолепные события, причем на пользу всем нормальным людям. А тем, кто танцуют бесовские пляски, обращаться будет не к кому. Пусть отворачиваются спиной, раз и навсегда. Полностью согласен. Когда новый юзер открывает аккаунт и мчится открыть подобную тему, сразу видно, что это заказная тема. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2021 8 часов назад, Sofia0337 сказал: Только что это видео просмотрел глава ЦРУ Уильям Бернс Он, что понимает русский язык? Передайте ему, что я хочу выиграть в ГринКарт. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2021 13 часа назад, Sofia0337 сказал: Разве ваша супруга не выиграла Гринкарту? Уровень работы американских спецслужб и Пентагона для другой части мира непостижим. Ответ на ваш вопрос: они переводят синхронно с любого языка не только тексты с видео и публикации, но и мысли. Тотчас же. Американцы уже несколько лет имеют технические средства и слушают любого человека, ну, это примерно, как телепатия. Есть такой уровень развития технических средств. Любого. Так если бы выиграла, я бы не просил похлопотать. Да, ладно! Телепатия это когда подходишь к человеку ничего не говоря с молотком в руке, а он убегает. Пригласите на чашку чая. (Интим не предлагать). Судя по фоткам я в 2 километрах от вас живу. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts