LANA Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 РОМЕО Вы мне кажетесь знатоком , поэтому разрешите задать вопрос... Я поставила новый CAP ёмкостью 1 фарад, но что-то , наверное не так получилось, появились какие-то шумы, с коннекторами вроде всё в порядке, слышала, это зависит от места установки.......и ещё,POWER -блок лучше несколько или один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Лана, твой вопрос на засыпку, я не знаю что ответить. Бийабыр олдум э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Вообще то фарадами измеряют емкость конденсаторов, а куда вы его поставили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Это конденсатор и есть (CAP это от C.CITAR), мне уже начинает казаться, что я напутала с показателями. Какой мощности должен быть усилитель для такого конденсатора и сам сабвуфер...должно быть какое-то уравнение...И ещё , по-моему кондесатор должен быть в непосредственной близости от усилителя...из-за длины провода могут быть потери... Объясните мне, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 РОМЕО А что такое бийабыр олдум э.? а то говорите загадками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Какую роль играет там конденсатор? Если усилитель ламповый, то там емкость конденсатора не имеет значения, так как он используется в цепи питания усилителя. Другое дело, если усилок транзисторный, то на его выходе для перевода подаваемого на выходы напряжения в мощность используют конденсаторы, тут уже емкость рассчитывается в соотвествии с мощностью выхода, сопротивлением динамиков. А чтобы конденсатор отдельно снаружи соединялся, такого я не слыщал. Может это кроссоверы (разделители на звуковые частоты для многокомпонентных систем с отдельными головками)? Бийабыр олдум по русски значит - опортачился я(в смысле не знал ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 да, верно, усилитель транзисторный.....кроссоверы стоят отдельно на каждый компонент...в целом я системой довольна, запас мощности большой....все балансы по нулям, не люблю искажения....может стоит написать все характеристики компонентов? но что-то не то...я чувствую и слышу это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Звиняйте Но на Земле найдется пара-тройка челов кто держал в руках 1 Фарад емкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 :-) Я держала....в магазине -грандиозная штука!!!!! - с золотыми коннекторами, а уж вентиляция какая..!!!!на этот CAP только стоит посмотреть и уже почувствовать себя на крыше рая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Подержала, а потом нашла и себе , только несколько дешевле.....он тяжёлый и большой...:CALIBER - CAR AUDIO TEHNOLOGI - 1000000mА 95*/20V... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 УПС очепяточка вышла не mA , А mF..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Это для блокировки питания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 К.СИТЕР создаёт запас мощности по питанию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 ....... в динамическом режиме, но не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Поясни, пожалуйста.....и ещё, как должен находиться CAP относительно усилителя...или это не влияет ни на что....а я просто наслушалась баек...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Такой кандер устанавливается непосредственно на клеммы питания усилителя для уменшения динамических падений напряжения при глубоких басах. Но на машине учитывая внешние НЧ шумы эффективность будет очень низок, скорее никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Ага, прямо вслед за уселком..понятно..... почему ты говоришь о низкой эффетивности? Что касается внешних шумов, они вроде в норме....Но в целом я ожидала большего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Такой кандер устранит искажения на уровне около 0,05%. Внешние шумы авто намного выше относительно к приведенному уровню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 За такие деньги -0,05% !!!!! Или меня классически развели, или я в порыве своего собирательства сошла с ума....Ладно, в понедельник приведу умного дядю, пусть ковырнёт......Да...., однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Я-ж писал что мне не понятно когда тратятся деньги реальные на вещи виртуальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 А, ладно, пусть будет....пусть дядьки, которым доводится ездить у меня в машине, думают, что рядом с ними сидит сумасшедшая....реже приставать будут со всякими вопросами...(знаю , что не по теме..., но я же про дядек в авто..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Да уж ну и требования у вас к аудиосистеме не кажется ли вам что вы немного перемудрили с аудиосистемой для вашей 80-тки? Это помоему слишком для бочки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 не отрицаю слишком максималисткого подхода, но кто помешает мне всё это снять и переставить в другое авто, всё течёт, всё меняется...жизнь не стоит на месте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Может стоит вам возить с собой симфонический оркестр? И качество гарантировано и дешевле будет (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Когда куплю грузовик или ХАММЕР, подумаю об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Hammer это хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 :-)) а ХАММЕР С СИМФОНИЧЕСКИМ ОРКЕСТРОМ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ.. ой, не в тему заговорили, ой, не в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 К слову о новом приобретении...сегодня, поездив и послушав музыка, я поняла, что не зря отдала деньги...: раньше, когда я глушила или заводила мотор, музыка глохла,,стартер просаживал всё, теперь ни единой запиночки...красота! даже одно это стоит, что бы потратиться и поставить C.CITER .....я удовлетворена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 даже одно это стоит, что бы потратиться и поставить C.CITER .....я удовлетворена!!! Вот ради одного этого стоило все это сделать. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 ? опять смех в зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Я рад, что есть такие женщины, как ты, которые понимают толк в качественном звуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Ой, ну спасибо.....просто я не собираю хрусталь , золото. и камни....вот и нашла себе занятие поинтересней....я, понимаю , что это выглядит непривычно , почти неестественно....но, я рада, что надо мной хотя бы не смеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Наоборот, это стоит того, чтобы гордиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 не люблю слово гордость, попахивает высокомерностью..просто я так живу.....со своей машиной, со своей музыкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Даааа, 1 фарад не шутка. Интересная вы женщина. Да простят меня за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts