LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 ДОБРЫЙ Не просто не шутка, а красивый, белый,большой, круглый и тяжёлый.....:-))....(признаю, у меня весьма спицифический подход к подбору компонентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Красивые самолеты хорошо летают. Тяжелые электронные компоненты более эффективны. Неписаный закон техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Во-во... Значит моя женская интуиция и тут меня не подвела... А то послушаешь эти пукалки....смешно....лучше уж совсем без ничего ( пукалки-это и балалайки тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Женщину расчет подведет, интуиция никогда. Но это уже оффффффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 ya daje ne dumala chto moya tema budet tokoy aktivnoy lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Lana ханум, может для наглядности вывесишь тут тех параметры своей аппаратуры? Мощность, сопротивление, диапазоны частот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts