Перейти к содержимому

Kto Chto Pyet ? ? ?

energy

Recommended Posts

Zdrastvuyte Ludi Dobrie i ne Dobrie toje Zdrastvuyte . Minut 5 nazad vipil chasku gorachego , svejezavarennogo , sladkoya chaya i srazu je prosnulsa , nabralsa energii , i teper' gotov k tajelomu i dlinnomu rabochemu dnu . Nazrevaet vopros . Kto i chto lubit pit' ? I neobzazatelno po utram .

P.S. likero-vodochnie izdeliya luchse pit' nachinaya so vtoroy polovini dnya , nu i razumeetsa do utra :gizildish:

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Капучино пью больше, чем чай. Ананасовый сок.

А ликеро-водочные: только по праздникам-вино, шампанское.

А иногда можно и пивка попить.

Коньячок я просто обожаю - дорогой и благородный, вискаря люблю глотнуть на досуге... ненавиже текилу и равнодушен к водке. А иногда опрокидываю за ужином стаканчик красного вина - очень тонизирует, кстати ...

Да, забыл про пиво - но люблю я только импортное, а не нашу или турецкую мочу типа Хырадалана или Эфеса - по мне темный Туборг или Lowenbrau. А по особым случаям - король пива - темный Гинесс!

Кстати, есть тут любители Killkinney? Это такое красное пиво - вкус совеобразный...

Nu rebyat :luv: Ya smotru tut odni gurmani sobralis' , i eto xorosho , potomu chto esli pit' , to pit' chto to xoroshee i kachestvennoe . Ya vot naprimer alkogol' ne upotrebalyu voobshe , daje pivo ne pyu . Zato vot lublu tomatniy sok i moloko :gizildish:

Вот тут ты попал!!! Корона - превосходное пиво!

Слава богу! Вот здесь наши мнения в первый раз совпали.....:-)))

Да на самом деле классное пиво.

Кофейные - турецкое кофе без сахара, Irish капучино, мырра (Йеменское кофе, напоминает espresso)

Чай - яблочный, зелёный, уйгурский (с молоком и солью)

Соки - молочно-банановый, морковный, томатный

Минеральные - простая минеральная с трапезой

Вина - мускатные белое сухое, шампанское (розовое)

Пиво - Black немецкие, Хырдалан, Troy (турецкое)

Ликёро-водочные - Rakki греческое или Tekirdag, коньяк (азербайджанский - 1-ый виноводочный завод, с шоколадом)

Главное не пить что попало, а - с чем!

МИГЕЛЕ

Ну вот, хоть кто-то ещё любит Гиннес! очень уважительно к нему отнушусь, весьма....ах, эти ободки пены на стакане после каждого глотка, а вкус....Гиннес мне нравится за вкус , мягкость....накрывает не спеша...для меня -это вечернее пиво...

Далее - всё-таки текила, лучше бьянко, предпочитаю САУЗУ, хороший виски...

Водку не пью, вино тоже ( может не попадалось хорошее)

Но всё это крайне редко...

Из постоянных напитков- минральная вода с лимоном...

ВСЁ

хмм ... люблю Текилу ( обожаю ) , люблю Чачу ....

яблочный ,ананасовый сок ...

Вишнёвое вино ...

Кофе black с лимоном и холодной водой ...

Пиво ... Тёмное ... та просто от нефига делать

и все ... больше я ничего не пью

Я ничего акромя водки не пью!..............и горжусь этим............пью водку постоянно..........даже зубы споласкиваю после пасты то же водкой..........по утру люблю пакетик чая в стакан с водкой.........мой организм не воспринемает другие напитки...........скорее всего я -АЛКОГОЛИК.......но это почетное для меня звание!.......

С Уважением Алик Московский

A znaeteli chto nashe natsionalnoe vino "SEVGILIM" odno iz luchsex ...

pravda ne ponatno po kakoy prichine no eto vino ostalos v teni ot popularnosti ... xotya yapontsi pokupali  ego unas po  prilichoy tsene ... :gizildish:

a znaesh konyak "Azerbaijan Konyaki" kotoriy prodaetsa v Rossi za 3 $ , a v Baku stoit 6 500 manatov , na vkus luche chem drugie'? ya sam daje udevilsa.. konyak cto nado !!

Купил как то в магазине "Армения"на тверской коньяк "Арарат"...................вощето я патриот..просто хотел в Баку послать(для прикола пахану)...и себе на пробу одну бутылочку взял............и знаете-ничего вкусно(хотя я коньяки не очень пью)................и воще коньяки -это неочищенная водка!..........

С Уважением Алик Московский

Обожаю кофе!Люблю его даже больше,чем чай. :P Тащусь от "Milagro RIO","MACCONA" и "MAXWELL HOUSE"!!! :P

Чай могу пить только черный и каркаде... :luv::luv::P

Вся эта зелень и ромашковые чаи в меня не идет... :P

Из напитков-МИРИНДА(которая оттягивает со вкусом+)) и СПРАЙТ(не дай себе засохнуть! <--- ИМХО :P ).

Из соков-"Добрый"(вещь в себе :) )и "Любимый сад" :) ,обожаю банановый... :)

Из минералки-газированная "Аква Минерале"-ЧИСТОЙ воды улет. :P

Из горячительного:по праздникам(!)и особым случаям могу глотнуть красного вина(замледляет процесс старения,активно борется с вирусами,повышает иммунитет,укреляет ЦНС и т.д... ;) )

и шампанского(обожаю шемпейн!!!!!)Но в основном не пью. :P Здоровье-дороже! :gizildish:

Не считая шампанского и вина,ведущая здоровый образ жизни :P ,Гюля. :P

P.S.Не в меру пьющих мужчин и особенно ДАМ физически не выношу.Астафируллах... :luv:

Тот для всех: ;)

Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то... Обнял хозяин животное и поблагодарил.

Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!

ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

RELAX!.. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Kak mnogie Aziaty ljublju chay.

A likero-vodochnoe: :heart:VIVA TEQUILA!!! :luv:

Pivo horoshee tozhe ljublju. Ran'she gallonami lokal. Heineken odin iz lyubmix.

Poslednee vremya Smirnoff Ice tozhe nichego.Pis dAjil!

Bela ola hemishe...

Elimizde bir shushe! :luv:

:gizildish:

Чай, хороший, свежий, крепкий...

сRдешь в тенечке дерева, закуришь сигарету, и смакуешь предвкушение (перед тобой стакан чаR), причем обRзтельно армуды - иначе уже ни тот кайф.

...увы...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...