Перейти к содержимому

Влияние ника на пользователя

Черный

Recommended Posts

При выборе ника мы, в большинстве случаев не делаем огромных умственных усилий, не напрягаем воображение и не ворочаем память.

Какие то ассоциации, едва уловимый и неопределнный аромат оригинальности, поверхностные чувства....а порой простая случайность...или определенное настроение в момент регистрации...

Наибольшее удовольствие пользователь испытывает если находит слово "многозначительно ничегонезначающее" обернутое в нечто "глубоко личное"...

В любом случае, выбранный ник в последствии начинает обростать постингами данного пользователя, отношением к нему других и соответственно видения самого себя в глазах других...Смысл, а вернее его отсутствие, который мы в него закладывали в начале затем меняется до неузнаваемого...

...привыкаешь к своему нику как к любимой маске. Потом однажды выйдя из виртуального мира забываешь эту маску снять. Созданный образ выталкивает слабое Я...а Я настолько невыразительно по сравненнию с выхоленной и тщательно приукрашенной маской, что уступает и забивается в угол....

И незаметно для себя маска становится определяющим фактором в общении...Незаметно для себя перестаешь делать то, что не соответствует маске, говорить так как твой персонаж сказал бы...в потом однажды наступает такой момент, когда жутко удивляешься когда кто то окликает тебя по имени....

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не пыталась строить из себя никого в виртуале.Какая в реали такая и в виртуле.Единственное чем соответствует ник-это моей дуе,хотя и то уже навряд ли.Не люблю лицемерие,везде и во всех кругах такая какая есть-прямолинейная,ворчливая,вечно всем недовольная.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Я Человечек наверное потому, что за все 98 лет своей жизни ни разу не почувствовал себя нормальным человеком. Ущербный я.

И не отличаюсь ничем от себя реального. Точно так же дурачусь на каждом углу и треплюсь по поводу и без.

П.С. //оффтоп //Черный, халашкадан тезе хеберлер вар. :gizildish:

Вообще поговорите про влияние интернета на человека .

На форуме все смелые ...пост напишут(под новым ником) и в кусты .

Трус здесь смелый ... Слабый здесь сильный ...

И вообще помоему есть люди ,которые играбт и которые все принимают серьезно ...

Дело не в нике ...вон у меня их сколько .. подделать характер и манеру общения легко ..

Просто смешно ,когда знаешь этого человека в реале и видишь какой он на форуме ...

Черный, кул, как всегда интересные мысли .......... Но вот правильно ли тебя поняли ?! В смысле ты этих ответов ожидал в ответ ?! Просто интересно ..........

Мой ник- это моё имя.....вроде такая же я и в жизни, не мне судить.....а чего мне бояться...здесь сказала и в жизни скажу....приезжайте - посмотрите...

Просто смешно ,когда знаешь этого человека в реале и видишь какой он на форуме

FROZEN a ved' v reale ti ne takoy smeliy, kak v virtuale.

ISKRENNOST' - VOT MOYO KREDO.

Ne odin chelovek ved' ne skajet , cchto v jizni on odin a v virtuale drugoy . VSe govoryat zdes' odno i toje , mi odinakovie . A ya ne skaju nichego . V dushe kajdiy iz nas znaet kak obstoit ego delo s iskrennostyu , i elsi tak gladko kak napisano v poste , to zachem obmanivat' samogo sebya ?

Просто смешно ,когда знаешь этого человека в реале и видишь какой он на форуме

FROZEN  a ved' v reale ti ne takoy smeliy, kak v virtuale.

ISKRENNOST' - VOT MOYO KREDO.

Тетенька в 35 лет ... если моя трусость заключалась в том ,что мне не захотелось активно с вами общатся в реале , после нашего общения в аське ,то да ...я струсил ... честно ...просто ипугался того что передо мной ..

Вы такая секси ..обожаете когда на вас все смотрят и хотят ....

а я что ...мянлик деилсиз....

А что касается мужской половины ,то часть из них меня знает ...

Я подратся не боюсь и били меня не мало ..но поверьте доюлмяк не страшно ..лично для меня ... когда меня ударяют 3 раза ,уж поверь один раз я ударю ...а так я никогда от встреч не увиливал ..

Народ меня знает ... более или меннее ... я маленький :luv:

Надеюсь мой ответ вас удовлетворил ?:gizildish:

ЗЫ... будут еще замечания , предложения ?

что мне не захотелось активно с вами общатся в реале , после нашего общения в аське ,то да ...я струсил ... -----

-----------------------------------------------------------

Vot ona, NATURA......... :tualet:

-)Мы только сегодня на работе говорили об инете и реальной жизни...

Есть ли жизнь в онлайне))нет ли жизни в онлайне-)))думаю науке это уже известно :gizildish:

Положив руку на сердце говорю, что не вижу различия в своем поведении -)

А в реале многие зовут ником или именем)чессговоря номано)

что мне не захотелось активно с вами общатся в реале , после нашего общения в аське ,то да ...я струсил ... -----

-----------------------------------------------------------

Vot ona, NATURA.........  :tualet:

Лу :tualet: ...а при чем здесь натура ?

Ну младшн я ее на 15 лет ... Мне что теперь делать ? :gizildish:

Ya dumala cto ti umneye, a okazalos' uvi.

Esli ya tebya ne zapomnila posle nasheqo

pervoqo znakomsyva, znacit propushu cto bilo

seycas. Oshibki SVOYI priznayet TOL'KO dostoyniy.

Ceqo radi ti uselsya v mashinu, DA ESHO RYADOM??

ILI xotel proverit' moyu reaktsiyu. U menya v otliciye

ot tebya net kompleksov i ya ne stijus' svoyix qovod.

Esli ti obozlen na jenskuyu polovinu, ne moya v etom vina.

I esli s toboy zaqovorili, naberi smelost' i otvet' dostoyno, a ne

tak kak.....v obshem ne mne tebya ucit'....

Так вот ...в машину я сел ... потому что , мне об этом сказал АРК , так как кроме меня никто точно не знал где поле ...

И как ты могла заметить , я с тобой в машине даже не поздоровался ... и вообще разговор начала ты сама , я к тебе на форуме не лез после окончания нашеко краткосрочного разговора в аське :gizildish:

И задай себе вопрос ... почему я не ругаюсь на форуме с такими юзерами , как : Санни , БлакПантера, Фея , Лонели , Ненси ..

Ответ бональный ... я их увожаю ...

А теперь прошу вас , больше не продолжать этот разговор ...

Мне он надоел ..вы старше ... и только из за этого я более или мение стараюсь увожать вас ,как юзера .

Удачи.

Romeo niki so vremenem ustarevayut, tochno takje kak god nazad proshel 2001 god

2001 к нику был приделан потому, что кто-то до меня ник Ромео зарегил, но не писал. А потом прижилось. Не хотелось лишать себя цифры 2001. :gizildish:

Romeo niki so vremenem ustarevayut, tochno takje kak god nazad proshel 2001 god

2001 к нику был приделан потому, что кто-то до меня ник Ромео зарегил, но не писал. А потом прижилось. Не хотелось лишать себя цифры 2001. :gizildish:

-тук тук....

- да да...

- позвольте мне разделить ваше одиночество...

- одиночество? это не про меня...

- именно про тебя, ...про нас...

- да нет же, я просто ищу общения....

- я тоже. это и есть одиночество...

- у тебя интересный ник...

- и у тебя...

- а что он значит?

- он значит, что я ищу общения...

- что ты одинок?

- да...

мы все умные, добрые, полные чувств и мыслей, самые оригинальные и не подражаемые, не спорю - вы такими были всегда и здесь вы ничуточку не изменились...

но разве дает нам реальная жизнь возможность выразить и проявить всю свою неповторимость?! - слишком небольшая аудитория - мало слушателей, и еще меньше тех кого хотелось бы слушать...

но разве дает нам реальная жизнь возможность выразить и проявить всю свою неповторимость?! - слишком небольшая аудитория - мало слушателей, и еще меньше тех кого хотелось бы слушать...

Черный и загадочный, непроницаемый и завораживающий

И это все о вас, уважаемый. :gizildish::luv:

Я готова идти за вами, как крыса за волшебной дудкой.... :rolleyes:

мы все умные, добрые, полные чувств и мыслей, самые оригинальные и не подражаемые, не спорю - вы такими были всегда и здесь вы ничуточку не изменились...

В чем то вы правы ...

Просто если вы заметили , то большинство из тех ,кто сидит в нете ... никогда не признают того ,что они одиноки ..

Кто то скажет ,что сидит ради скуки ...кто то ради прикола ...

кто то циник ..кто то пофигист ....

Люди воспринимают интернет ,как что то живое ...реальное ..

Если взять аську .. ( и это не для кого не секрет ) , то 80 % женщин старше 25 , можно просто умными разговорами затащить в постель ..

Просто она тебя не видет ...она одинока .. ей нужун секс , пусть на 1-у ночь ...

А ты делаешь умный вид ...интересные разговоры ...

Потом звонок ...нежный голос ... встреча ..первая ...легкий ужин ...

приглашение домой ...секс ..утро ...она понимает ,что ты не то что ей нужно ...ты видишь ее утром... понимаешь что тебе это еще раз не нужно ...вы расходитесь и делаете вид ,что ничего и не было ..

вечер ...ты снова в Аське ...или где-там еще.... Она ( уже другая ) так хочет тепла ...

Вообщем.... еслия не прав скажите...

Люди воспринимают  интернет ,как что  то  живое ...реальное ..

Если взять аську .. ( и это не для кого  не секрет ) , то  80 % женщин старше 25  , можно  просто  умными разговорами затащить  в постель ..

Просто  она тебя не видет ...она одинока .. ей нужун  секс , пусть  на 1-у ночь ...

А ты делаешь  умный вид ...интересные разговоры ...

А кто сказал, что нужно переводить все в реал???

Это же игра, игра для нормальных и умных людей.

Упражнение для интеллекта и души.

Как там у Поэта:

И душа с душою говорит...

Практически осуществленная идея Платона.

Действительно, никаких умственных усилий, не напрягая память...Прозвище из детства....Прилипшее уже к совсем взрослой...и порядком поднадоевшее...

вот хвост и виляет собакой...

Диан, у поэта там вроде бы "звезда с звездою говорит", хотя, возможно, ошибаюсь...

А кто сказал, что нужно переводить все в реал???

Это же игра, игра для нормальных и умных людей.

Упражнение для интеллекта и души.

Как там у Поэта:

И душа с душою говорит...

Практически осуществленная идея Платона.

Простите ...а где вы видели парня ,который сидит в нете для простого общения и который пусть даже в мыслях не мечтает переспать с вами или хотя бы встретится...?