Перейти к содержимому

Мы гордимся нашими талантами!

Nensi

Recommended Posts

Иваныч......

Его ник говорит само за себя, .Он известен своими выдающими дастанами и своим незаменимым сазом :gizildish: Великий человек, сделал очень многое для раздела Литература, литература расцвела после его дастанов.....

Форумцы словно ожили читая его дастаны, сколько радости и света вселил он в души форумцев...

РРЕСПЕКТ ему!!!!!

Новых творческих успехов!!!!

Да будет здоров Ваш Саз!!!

Форум гордиться вами!!!

Это Вам Ашуг дайы 1000 яша!!!

1011-008-67-1057.gif1011-008-72-1060.gif1011-008-59-1040.gif

Сагол Ненси!! :)

Да Иваныч это новое открытие на разделе Литература не спорю.

Иваныч бомба пишешь!! :gizildish:

Пиши часто, радуй нас!! :luv:

Респектлер сене Ашыг Сазогланович :luv:

Сенин сазува мелемемиш гузу кясим эээ! :luv:

Пи Си Скоро тебе понадобиться менеджер-так что обращайся.

Деньги обещаю делить честно! :):)

Ну вы меня похвалили! Спасибо вам, спасибо всем. Если бы не было бы ваших симпатий то наврядли у меня что-то получилось. Это ваша потдержка. Впринципе я расчитывал на маленький дастан, но учитывая потребности решил всё таки продолжить его. Это всё благодаря вам. Ну что же. Читайте дастан и рассказ Гарабах шикястяси....

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Простите меня .... Никаких личных отношений к нику Иваныч ....но у меня такое мнение что ШЕЙХ своей писаниной на интиме делает большее и его коеффицент полезного действия намного выше .... Еще раз извиняюсь перед всеми кто тут оставил свой отзыв ...

Ну, я считаю у нас много талнтлвых, не только на лтературе( ЧЕ, Серлинг, Апрель, Мюзик, Кенни, Тборд,

Смайла, ТИО, Тота, Мемфис, Бенсон, Цветочек , Х5 и много других)Боюсь всех не упямнуть.

и как хорошо что есть такой форум- народ должен

знать своих талантливых сыновей дочерей!

Некоторые, кто не пишет на литератур, окрывают сво спосбности на других топиках, это тоже интересно!Даже способ мышления иногда поражает и смотршь на вещи другим взглядом!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Привет, Иваныч! :luv:

Действительно, Вы украсили своим присуствием раздел Литература, Вас приятно и интересно читать. У Вас неплохо получается, мне нравится! :luv:

2 Sterling

Шейха я тоже считаю - ОН большой УМНИЧКА ! :gizildish:

Потрясное сравнение выдал нам ValeT на вопрос слезинки что такое дастан. Да вообше господа вы поражайте меня своими способностями в любой сфере. БОЖЕ КАКИХ ТУТ ТОЛЬКО ЗНАТАКОВ ТО НЕТ. Хоть отбирай меньше не станет!!!!!!!:gizildish:))))))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...